|
|||
|
|||
АвтоВАЗ рискует обанкротиться без поддержки государства.
Cheslav Osanadze написал(а) к All в Nov 24 06:53:32 по местному времени:
Привет All! АвтоВАЗ рискует обанкротиться без поддержки государства. Об этом заявил глава <Ростеха> Сергей Чемезов. Автоконцерн задолжал банкам свыше 100 млрд рублей, а повышение ключевой ставки вовсе загоняет компанию <в минус>, отметил Чемезов. <Государство это понимает и завод не бросает. Насколько знаю, сейчас в профильных ведомствах обсуждается, как помочь в этой ситуации АвтоВАЗу>, - передал цитату главы корпорации <Интерфакс>. Cheslav. ... Быстрорастворимый цианид UPSA. --- |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 09:44:21 по местному времени:
Нello, Cheslav! CO> АвтоВАЗ рискует обанкротиться без поддержки государства. Об этом заявил глава <Ростеха> Сергей Чемезов. CO> Автоконцерн задолжал банкам свыше 100 млрд рублей, а повышение ключевой ставки вовсе загоняет компанию <в минус>, отметил Чемезов. CO> <Государство это понимает и завод не бросает. Насколько знаю, сейчас в профильных ведомствах обсуждается, как помочь в этой ситуации АвтоВАЗу>, - передал цитату главы корпорации <Интерфакс>. А Михайлов писал что там все хорошо в отличии от западного автопрома. Опять наврал? С наилучшими пожеланиями, Dmitri Kamenski. --- wfido |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 24 08:59:39 по местному времени:
Привет Dmitri! 21 Ноя 24 09:44, Dmitri Kamenski -> Cheslav Osanadze: CO>> АвтоВАЗ рискует обанкротиться без поддержки государства. Об этом CO>> заявил глава <Ростеха> Сергей Чемезов. CO>> Автоконцерн задолжал банкам свыше 100 млрд рублей, а повышение CO>> ключевой ставки вовсе загоняет компанию <в минус>, отметил CO>> Чемезов. CO>> <Государство это понимает и завод не бросает. Насколько знаю, CO>> сейчас в профильных ведомствах обсуждается, как помочь в этой CO>> ситуации АвтоВАЗу>, - передал цитату главы корпорации CO>> <Интерфакс>. DK> А Михайлов писал что там все хорошо в отличии от западного автопрома. DK> Опять наврал? Вот не знаю... Автоваз всегда получал поддержку государства, может эти "долги и проблемы" - лишь "технический момент" и на работу предприятия не повлияют никак. Ведь речи про закрытие не идёт. Cheslav. ... Для улучшения сна, ложиться надо, головой на сервер. --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 12:20:33 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 21.11.2024 08:59 you wrote: CO>>> АвтоВАЗ рискует обанкротиться без поддержки государства. Об этом заявил глава <Ростеха> CO>>> Сергей Чемезов. Автоконцерн задолжал банкам свыше 100 млрд рублей, а повышение ключевой CO>>> ставки вовсе загоняет компанию <в минус>, отметил Чемезов. <Государство это понимает и завод CO>>> не бросает. Насколько знаю, сейчас в профильных ведомствах обсуждается, как помочь в этой CO>>> ситуации АвтоВАЗу>, - передал цитату главы корпорации <Интерфакс>. DK>> А Михайлов писал что там все хорошо в отличии от западного автопрома. Опять наврал? CO> Вот не знаю... Автоваз всегда получал поддержку государства, может эти "долги и проблемы" - CO> лишь "технический момент" и на работу предприятия не повлияют никак. Ведь речи про закрытие CO> не идёт. Заводы, готовящиеся к закрытию, не внедряют новые виды продукции. А ВАЗ в этом году запустил аж две новые модели: Искра и Аура. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |