|
|||
|
|||
Езда по узкоколейке
Wild Cat написал(а) к Konstantin Denisov в Nov 24 03:24:34 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Konstantin! ^^""--)__ 14 Ноя 24 20:57, ты писал(а) Nil A: WC>>> Ну или не свободно, а по графику, который выдаёт диспетчер WC>>> станции, чтобы не врезаться во встречный грузовой поезд) NA>> Т.е. ты там легально ездишь, тебе на станции дают листок с NA>> расписанием, и ещё там скоростной режим и ограничения на NA>> участках? KD> Для той доpоги по pегламентy,это,вpоде бы ,30 км/ч. Примерно так, да. Но есть особенность: в кривой, из-за высокой травы или деревьев, видимость может сокращаться до 2-3 метров (да-да, карл! МЕТРОВ!). И риск, что навстречу что-то поедет - всегда имеется, даже если дежурная по станции заверила, что путь свободен (ведь у них там график может поменяться, или бывают всякие экстренные выезды). А ещё - в кривой может упавшее дерево лежать) Короче, особо плохо просматривающиеся кривые приходится преодолевать на скорости пешехода, высунувшись/выглядывая по внешнему диаметру... Т.е. я там реально 5 км/ч еду, после того как тогда врезался) Для понимания автомобилистом: увидев лежачий полицейский вы снижаете скорость примерно до 5 км/ч? А потом можно разогнаться. Вот и тут - так же. ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Породил
Юрий Григорьев написал(а) к Nil A в Nov 24 07:21:01 по местному времени:
Привет, Nil! 14 ноября 2024 в 09:21 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= WC>>> В середине срока - это ещё не законченное действие. ЮГ>> Но ребёнок унутре таки уже есть? NA> Напомнило. Тест на беременность. А может быть я беременна просто NA> чуть-чуть? И ещё там что-то было из школьной задачки, что каждая NA> женщина должна родить по 2.3 ребёнка. Девица купила три теста, все показали беременность. Сидит и ревёт - что я с тремя детьми без мужа делать буду???? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
А шо, только эта эха в фиде и выжила??
Nil A написал(а) к Konstantin Denisov в Nov 24 06:25:52 по местному времени:
Нello, Konstantin! 14 Nov 24 20:36, from Konstantin Denisov -> Nil A: NA>> Я родил позавчера, KD> ???!!! Нуда, у вас чуть по-другому роды проходят. NA>> поэтому писать в фидо пока нет времени. А если я не NA>> пишу, то и остальные молчат. KD> P.S. Чаpли Чаплин ,как извеcтно,завещал лимон бакcов - KD> пеpвомy в иcтоpии беpеменномy мyCЧине... Ответ от Чатова > Chatoff> Это миф, хотя весьма популярный. На самом деле, Чарли Чаплин > не оставлял завещания, обещающего миллион долларов первому беременному > мужчине. Это история часто используется как анекдот, иллюстрирующий > эксцентричность знаменитостей или юмористический парадокс. Однако > никаких подтверждений этому факту в исторических источниках нет. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Реклама Фидо
Nil A написал(а) к Konstantin Denisov в Nov 24 06:31:22 по местному времени:
Нello, Konstantin! 14 Nov 24 20:57, from Konstantin Denisov -> Nil A: NA>> Т.е. ты там легально ездишь, тебе на станции дают листок с NA>> расписанием, и ещё там скоростной режим и ограничения на NA>> участках? KD> Для той доpоги по pегламентy,это,вpоде бы ,30 км/ч. По регламенту, всякая незарегистрированная самоходка не таво. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Отсчёт лет не с рождения, а зачатия
Nil A написал(а) к Wild Cat в Nov 24 06:33:34 по местному времени:
Нello, Wild! 15 Nov 24 03:18, from Wild Cat -> Nil A: WC> И, там не 9 месяцев ровно, а всё равно плюс-минус несколько дней... WC> Точную дату зачатия с точностью до дня установить невозможно. Поэтому WC> и считают от дня родов, а не от дня зачатия... У тебя обширный опыт. А сколько у кошек от кота помёта? И сколько раз в год они можут? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Езда по узкоколейке
Nil A написал(а) к Wild Cat в Nov 24 06:40:14 по местному времени:
Нello, Wild! 15 Nov 24 03:24, from Wild Cat -> Konstantin Denisov: KD>> Для той доpоги по pегламентy,это,вpоде бы ,30 км/ч. WC> Но есть особенность: в кривой, из-за высокой травы или деревьев, WC> видимость может сокращаться до 2-3 метров (да-да, карл! МЕТРОВ!). И ты прям всегда там ху@ришь по трезвой прям. Втопил, на сколько не страшно. Товарников всё равно нету, и все бабы диспетчерсы всё равно твои. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |