|
|||
|
|||
И до пиндосов начало доходить
Andrei Mihailov написал(а) к All в Jun 24 15:16:34 по местному времени:
Forwarding message from pushkin.local. Originally by: Brother Rabbit, 2:460/256 Original date: 25.06.2024 14:13 Subject: ? Я считаю Зеленского преступником. Я смотрю видео, где он тащит хрис * Нi, All! Forwarded from chat: Украина.ру ? Я считаю Зеленского преступником. Я смотрю видео, где он тащит христиан с крестами на шее на смерть. Меня от него тошнит. Он тот человек, который забирает у нас миллиарды долларов. Я считаю его абсолютно отвратительным - американская журналистка Кэндис Оуэнс Совершенно очевидно, что это просто операция по отмыванию денег. Совершенно очевидно, что нам долгое время лгали о том, что происходит в этом регионе. Украина всегда была отмывочным ковриком для Америки - утверждает журналистка. "Даже New York Times говорила о том, насколько коррумпированным был Зеленский всего за пару лет до войны, сейчас он отменил выборы. Он закрыл церкви. И теперь он призывает молодых христиан на верную смерть", резюмирует Кэндис Оуэнс. Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... A good companion not only listens attentively, but pours the drink on time -+- Use "%Tearline text" to customize tearline. + Origin: Fido by Telegram BBS from Stas Mishchenkov (2:460/256) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Михайлов поддерживает фриков-конспирологов
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 24 13:03:22 по местному времени:
Нello, Andrei! Tuesday June 25 2024 15:16, you wrote to All: AM> утверждает журналистка. Посмотрим, насколько низко может пасть Михайлов, вытаскивая сюда эту тетку :) Или он настолько безграмотен, что не знает, чем она прославилась? Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |