., vbulletin,vBulletin Solutions,forum,bbs,discussion,bulletin board" /> . SU.POL" />
|
|||
|
|||
<Он кричал: "Я свошник, мне ничего не будет">.
Cheslav Osanadze написал(а) к All в Jun 24 21:00:39 по местному времени:
Привет All! https://t.me/ostorozhno_novosti/26675 <Он кричал: "Я свошник, мне ничего не будет">. В Екатеринбурге участник СВО избил пенсионера молотком. Полиция отпустила нападавшего. Предварительно, он собирается скрыться в зоне боевых действий. Вчера вечером в дверь 63-летнего*Михаила, жителя Вторчермета, начал стучать сосед - 38-летний Юрий Лопатин. По словам близких пенсионера, гость был одет в военную форму, заметно шатался и обвинял Михаила в том, что он обидел его маму. Речь идёт о жалобе в полицию на шум из квартиры Лопатиных. Михаил отказался разговаривать, закрыл дверь, а спустя время сосед вернулся и начал ещё агрессивнее бить в дверь ногами. <Когда папа открыл дверь, он (сосед) сразу же напал на него с молотком>, - рассказала <Осторожно, новости> дочь пострадавшего. Всё это происходило на глазах её 11-летнего ребёнка. Чтобы укрыться от нападавшего, пенсионер выбежал в подъезд, а затем во двор. Там Лопатин продолжил бегать за Михаилом, бить молотком и кричать, что недавно приехал из зоны СВО: <Я эсвэошник и мне ничего не будет!> Дочь пострадавшего долго не могла дозвониться до экстренных служб, а когда полицейские приехали, отказались составлять протокол и задерживать Лопатина. Сотрудники не увидели в действиях Юрия состава преступления. В пресс-службе УМВД по Екатеринбургу ТГ-каналу <СВЕТ> пояснили, что между мужчинами произошла <обоюдная драка>, а информация о молотке не подтверждается. Дочь пострадавшего утверждает, что силовики не проводили никаких следственных действий. Кроме того, они отпустили нападавшего, сказав, что Лопатин собирается уехать на СВО и что семья пострадавшего пенсионера <делает контент на всей этой истории>. Cheslav. ... Надежда умиpает последней, если pаньше никто не пpистpелит. --- |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 13:18:05 по местному времени:
Нi, Cheslav Osanadze! I read your message from 04.06.2024 22:00 CO> ??<Он кричал: "Я свошник, мне ничего не будет">. CO> CO> В Екатеринбурге участник СВО избил пенсионера молотком. Полиция CO> отпустила нападавшего. Предварительно, он собирается скрыться в CO> зоне боевых действий А я читал что молотком ударили участника СВО. ;-) Bye, Cheslav! Alexander Koryagin fido.su.pol 2024 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к alexander koryagin в Jun 24 13:24:29 по местному времени:
Нello, alexander! Thursday June 06 2024 13:18, you wrote to Cheslav Osanadze: ak> А я читал что молотком ударили участника СВО. ;-) Когда вагнера избили полкана и опустили мобика - то россияне дружно заткнулись, потому что вякать на Вагнер команды не было ;) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к alexander koryagin в Jun 24 16:41:19 по местному времени:
Привет alexander! 06 Июн 24 13:18, alexander koryagin -> Cheslav Osanadze: CO>> ??<Он кричал: "Я свошник, мне ничего не будет">. CO>> CO>> В Екатеринбурге участник СВО избил пенсионера молотком. Полиция CO>> отпустила нападавшего. Предварительно, он собирается скрыться в CO>> зоне боевых действий ak> А я читал что молотком ударили участника СВО. ;-) Он кричал про "ничего не будет", имея ввиду - похрен на удары молотком по голове?:) Cheslav. ... Все начинается с пива, а заканчивается утром --- |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 12:03:31 по местному времени:
Привет, Cheslav! 06 июня 2024 в 21:41 ты писал(а) для alexander koryagin : ======================================================= CO>>> ??<Он кричал: "Я свошник, мне ничего не будет">. CO>>> CO>>> В Екатеринбурге участник СВО избил пенсионера молотком. Полиция CO>>> отпустила нападавшего. Предварительно, он собирается скрыться в CO>>> зоне боевых действий ak>> А я читал что молотком ударили участника СВО. ;-) CO> Он кричал про "ничего не будет", имея ввиду - похрен на удары молотком CO> по голове?:) Конечно, там же кость. ;) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |