|
|||
|
|||
Какой из клонов собрать?
Eugen Harchenko написал(а) к All в Aug 16 20:59:00 по местному времени:
Нello, All. Решился таки спаять сам Спек. Но, их столько наплодили, что я растерялся((. Нужен совет мне. Требования к клону: dip-корпуса, доступность разводки платы (буду заказывать, сам ниасилю), возможность расширения в будущем (винт, флоп, муз.сопр). Пока вроде на Пентагоне-128 остановился. -- 73! de UT4UUB --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Какой из клонов собрать?
Alexander Babkin написал(а) к Eugen Harchenko в Aug 16 01:19:16 по местному времени:
Здpавствуй, Eugen! Пятница 26 Августа 2016 20:59, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://zx.spectrum?msgid=2:5020/2141.546+d7180307: EН> Нello, All. EН> Решился таки спаять сам Спек. Но, их столько наплодили, что я EН> растерялся((. Нужен совет мне. Требования к клону: dip-корпуса, EН> доступность разводки платы (буду заказывать, сам ниасилю), возможность EН> расширения в будущем (винт, флоп, муз.сопр). Пока вроде на EН> Пентагоне-128 остановился. Уже упомянутый пентагон-128, ZXM-Phoenix, Kay-1024, Profi... Первое что из дипового на ум приходит. Правда, у пентагона экран не 312 а 320 строк... С уважением - Alexander --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Какой из клонов собрать?
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexander Babkin в Aug 16 21:44:38 по местному времени:
Нi Alexander! 27 августа 2016 01:19, Alexander Babkin писал Eugen Нarchenko: EН>> Решился таки спаять сам Спек. Но, их столько наплодили, что я EН>> растерялся((. Нужен совет мне. Требования к клону: dip-корпуса, EН>> доступность разводки платы (буду заказывать, сам ниасилю), EН>> возможность расширения в будущем (винт, флоп, муз.сопр). Пока EН>> вроде на Пентагоне-128 остановился. AB> Уже упомянутый пентагон-128, ZXM-Phoenix, Kay-1024, Profi... Первое AB> что из дипового на ум приходит. Правда, у пентагона экран не 312 а 320 AB> строк... Нестандартный стандарт для демок, как бы странно это не звучало. Если демки интересны -- пентагон. Если нет, то как житель 5023, и бывший коллега разработчика, советую Феникс ;-) ide, ps\2, zx bus. Все "на борту". Bye Alexander! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Какой из клонов собрать?
Eugen Harchenko написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 16 22:10:51 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 26.08.16 21:44 you wrote: EН>>> Решился таки спаять сам Спек. Но, их столько наплодили, что я EН>>> растерялся((. Нужен совет мне. Требования к клону: dip-корпуса, EН>>> доступность разводки платы (буду заказывать, сам ниасилю), EН>>> возможность расширения в будущем (винт, флоп, муз.сопр). Пока EН>>> вроде на Пентагоне-128 остановился. AB>> Уже упомянутый пентагон-128, ZXM-Phoenix, Kay-1024, Profi... AB>> Первое что из дипового на ум приходит. Правда, у пентагона экран AB>> не 312 а 320 строк... DK> Нестандартный стандарт для демок, как бы странно это не звучало. DK> Если демки интересны -- пентагон. Если нет, то как житель 5023, и DK> бывший коллега разработчика, советую Феникс ;-) ide, ps\2, zx bus. DK> Все "на борту". Феникс шибко нравится, да. Но насколько осилит его собрать простой я?)). Пошел гуглить его. -- 73! de UT4UUB --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Какой из клонов собрать?
Dmitri Kamenski написал(а) к Eugen Harchenko в Aug 16 22:42:00 по местному времени:
Нi Eugen! 26 августа 2016 22:10, Eugen Нarchenko писал Dmitri Kamenski: EН>>>> Решился таки спаять сам Спек. Но, их столько наплодили, что я EН>>>> растерялся((. Нужен совет мне. Требования к клону: dip-корпуса, EН>>>> доступность разводки платы (буду заказывать, сам ниасилю), EН>>>> возможность расширения в будущем (винт, флоп, муз.сопр). Пока EН>>>> вроде на Пентагоне-128 остановился. AB>>> Уже упомянутый пентагон-128, ZXM-Phoenix, Kay-1024, Profi... AB>>> Первое что из дипового на ум приходит. Правда, у пентагона экран AB>>> не 312 а 320 строк... DK>> Нестандартный стандарт для демок, как бы странно это не звучало. DK>> Если демки интересны -- пентагон. Если нет, то как житель 5023, и DK>> бывший коллега разработчика, советую Феникс ;-) ide, ps\2, zx DK>> bus. Все "на борту". EН> Феникс шибко нравится, да. Но насколько осилит его собрать простой EН> я?)). Пошел гуглить его. EН> 73! de UT4UUB ^^^^^^^^^^^^^ Осилит! Bye Eugen! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Какой из клонов собpать?
Aleksey Tarasow написал(а) к Eugen Harchenko в Aug 16 08:59:25 по местному времени:
Пpивет, Eugen! Отвечаю на письмо от 26 Aug 16 20:59:00 (AREA:ZX.SPECTRUM) EН> Решился таки спаять сам Спек. Но, их столько наплодили, что EН> я pастеpялся((. EН> Нужен совет мне. Тpебования к клону: dip-коpпуса, EН> доступность pазводки платы (буду заказывать, сам ниасилю), EН> возможность pасшиpения в будущем (винт, флоп, муз.сопp). EН> Пока вpоде на Пентагоне-128 остановился. А почему не посмотpеть в стоpону ATM? ИМХО на ткущий момент одна из самых навоpоченных pазpаботка. --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
Какой из клонов собpать?
Eugen Harchenko написал(а) к Aleksey Tarasow в Aug 16 15:23:39 по местному времени:
Нello, Aleksey Tarasow. On 27.08.16 8:59 you wrote: EН>> Решился таки спаять сам Спек. Но, их столько наплодили, что я EН>> pастеpялся((. Нужен совет мне. Тpебования к клону: dip-коpпуса, EН>> доступность pазводки платы (буду заказывать, сам ниасилю), EН>> возможность pасшиpения в будущем (винт, флоп, муз.сопp). Пока EН>> вpоде на Пентагоне-128 остановился. AT> А почему не посмотpеть в стоpону ATM? ИМХО на ткущий момент одна AT> из самых навоpоченных pазpаботка. АТМ-ка круто, но шибко наворочено. Как и Феникс. Буду заказывать плату пентагона. Надеюсь, не золотая выйдет. -- 73! de UT4UUB --- Нotdoged/2.12/Android |