|
|||
|
|||
Всем привет, я чайник
Nikolay Shpilchin написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 16 09:47:48 по местному времени:
Привет, Dmitri! 26 авг 16 19:40, Dmitri Kamenski -> Nikolay Shpilchin в сообщении по ссылке area://ZX.SPECTRUM?msgid=2:5023/24.1+57c0711a: DK> Если имеются знакомые? DK> В рублях было ~3000р. Корпус не просто прямоугольник, с решеточками, DK> отверстиями, гравировкой и т.д. От города наверное зависит. Я о московских ценах. Корпус кстати клёвый, но очень уж простой, весь из прямоугольников. Примерно в тыщу бы обошёлся, я думаю. wbr, Nikolay. --- GoldED-NSF/OSX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Всем привет, я чайник
Dmitri Kamenski написал(а) к Nikolay Shpilchin в Aug 16 11:29:12 по местному времени:
Нi Nikolay! 27 августа 2016 09:47, Nikolay Shpilchin писал Dmitri Kamenski: DK>> Если имеются знакомые? DK>> В рублях было ~3000р. Корпус не просто прямоугольник, с DK>> решеточками, отверстиями, гравировкой и т.д. NS> От города наверное зависит. Я о московских ценах. Корпус кстати NS> клёвый, но очень уж простой, весь из прямоугольников. Примерно в тыщу NS> бы обошёлся, я думаю. А каким ему быть? Из сфер? :-) Bye Nikolay! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Всем привет, я чайник
Nikolay Shpilchin написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 16 12:10:06 по местному времени:
Привет, Dmitri! 27 авг 16 11:29, Dmitri Kamenski -> Nikolay Shpilchin в сообщении по ссылке area://ZX.SPECTRUM?msgid=2:5023/24.1+57c14f63: NS>> От города наверное зависит. Я о московских ценах. Корпус кстати NS>> клёвый, но очень уж простой, весь из прямоугольников. Примерно в NS>> тыщу бы обошёлся, я думаю. DK> А каким ему быть? Из сфер? :-) Могут быть гнутые, фрезерованые, сверлёные и другие более сложные, чем просто лазерная резка детали. wbr, Nikolay. --- GoldED-NSF/OSX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Всем привет, я чайник
Dmitri Kamenski написал(а) к Nikolay Shpilchin в Aug 16 12:23:46 по местному времени:
Нi Nikolay! 27 августа 2016 12:10, Nikolay Shpilchin писал Dmitri Kamenski: NS>>> От города наверное зависит. Я о московских ценах. Корпус кстати NS>>> клёвый, но очень уж простой, весь из прямоугольников. Примерно в NS>>> тыщу бы обошёлся, я думаю. DK>> А каким ему быть? Из сфер? :-) NS> Могут быть гнутые, фрезерованые, сверлёные и другие более сложные, чем NS> просто лазерная резка детали. Например чайник, но не компьютер :-) Bye Nikolay! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Всем привет, я чайник
Nikolay Shpilchin написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 16 12:46:20 по местному времени:
Привет, Dmitri! 27 авг 16 12:23, Dmitri Kamenski -> Nikolay Shpilchin в сообщении по ссылке area://ZX.SPECTRUM?msgid=2:5023/24.1+57c15c23: NS>> Могут быть гнутые, фрезерованые, сверлёные и другие более NS>> сложные, чем просто лазерная резка детали. DK> Например чайник, но не компьютер :-) Не скажи. Я делал для разной электроники корпуса из металла, в производственный цикл входили все перечисленные операции плюс сварка, шлифовка и порошковое окрашивание. И я не об антенно-фидерных устройствах :-) Даже удобная клавиатура - и та под наклоном должна располагаться. wbr, Nikolay. --- GoldED-NSF/OSX 1.1.5 |