![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Protasoff в May 24 23:35:38 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Четверг 09 Мая 2024 07:43, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.space?msgid=2:5001/100.1+663c7ff0: DP>>> А ты там считай других тупыми, когда сам не был ни на одном. IS>> И что это дало? Чем-то отличился? Чем-то стал не похож на IS>> героев, DP> Это дало мне возможность самому своими глазами посмотреть на DP> американскую космическую программу, чтобы потом не писать, как глупый DP> палеев, что они "никуда не летали". В США просто навалом музеев и DP> натуральных экспонатов посвященных космической программе и полетам на DP> Луну. У меня товарищ поработал несколько месяцев в ихнем ЦУПе в Хьюстоне. Сбежал как кончился срок контракта. Неинтересно и не так много платят как на вольных хлебах. Возможно их программа тянется на энтузиазме. Не одним Илоном Маском, там людей действительно много. Разных. IS>> которых высмеивал ещё Жванецкий в монологе про фильмы Голивуда? DP> Не знаю такого. Не советский человек детектед. DP>>> Смешной ты :) IS>> Перед зеркалом давно был? DP> Был - дебилами украинцев не называю. А ты называешь? Насколько я DP> помню, ты в историю фидо решил войти как наследник идеологии фашизма, DP> публикуя нацистские лозунги. Или не так? Ты что-то попутал. Нет меня в су.поле и не будет. IS>> Зы. Среди моего окружения есть разные люди и с разным достатком и IS>> доступом. Ну да, к властьимущим нет. Но "новые русские" есть. В DP> Я не "новый русский" никоим боком. Ты не попутал чего? В нашем народе таких всё-таки называют новыми рускими. Раньше нувориши. Другое произношение тех же корней. IS>> совместных посиделках выпячиваний нет, а на берегу водоёма так IS>> вообще не различишь. А ты по плавкам найдёшь отличия? Кста, в IS>> Сети есть DP> На берегу какого водоема? Любого где купаются. IS>> Крейга, последнего исполнителя роли Джеймса Бонда, за его IS>> откровенный вид на пляже в одном из кадров. По их мнению ес-но, а IS>> он выглядит как любой россиянин. DP> Важно не как человек выглядит, Увы, встречают по внешнему виду. :( DP> а что он пишет. А это в социальных сетях и нашей асоциальной. Ну есть такая закономерность плеваться в монитор. Не нами придумано, не нам лечить. DP> Задумайся над тем, кем ты войдешь в историю. Или уже вошел. Уже вошёл. Болтуном и клоуном. Мне достаточно. DP> Про моего оппонента - отдельный разговор, с ним еще процедуры не DP> окончены. Здесь я не модератор чтоб давать советы как и где себя вести. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |