|
|||
|
|||
Шереметьевский фильтр
Boris Paleev написал(а) к All в May 24 21:36:12 по местному времени:
Нello All! https://peremogi.livejournal.com/71247140.html hrono61 2024-04-30 11:40:00 Шереметьевский фильтр В последние дни землячество беглых политических украинцев максимально консолидировалось и пытается совместно с примкнувшими к ним отечественными майдаунами-интернацистами повлиять на эффективную работу наших спецслужб в аэропорту Шереметьево, где сейчас создана единственная точка входа украинцев в Россию. Выношу в отдельный пост короткий, но ёмкий комментарий нашего сообщника, который косвенно столкнулся с работой шереметьевского фильтра. == Я вот не так давно сталкивался с пропускным режимом в Шереметьево. Родственник прилетел. Ждать пришлось очень долго. Но, что я понял: 1. Проверяют тщательно. 2. Несмотря на тщательность, все корректно, сотрудники ФСБ смотрят на людей, работают не формально. Родственник допустил ошибку в анкете. Расспросили, поняли, что ошибка, разрешили исправить. Помогли подключиться к вай-фай, сбросить мне смс, чтобы не волновался. 3. Обманывать бесполезно. Телефоны проверяют тщательно, находят всю информацию, просто заменить девайс на новый не выйдет - сразу подозрение. 4. Проверяют базы данных - подозреваю, что все, что наболтали в интернетах фохлы, попадает в базы. Может и не все, но многое, очень многое. 5. Разжалобить пытаться бесполезно - никто не будет рисковать и впускать в страну потенциальные проблемы, а то и похуже. 6. Нормальный человек проверку пройдет. А что долго - уж извините, страну нужно защищать от врагов, нормальный человек это поймет. Я ждал 7 часов. Это недолго, при малейшем подозрении будут проверять более тщательно. В общем, работает ФСБ на совесть! Так что тем, что болтал (а тем более делал) что-то против России лучше и не пытаться ехать в страну. Вы свой выбор уже сделали! == * == Недавно пытался через Шереметьево въехать к разлюбезной доченьке полковник, служил ещё лейтенантом в СА, остался на украине и дослужился до полкана... Ну вот смотрят, спрашивают, а потом приходит тов. из ОО и кивает головой - НЕТ, крики-визги доченьки "как вы смеете", но что ей спокойно говорят - "ваш героический папашка" служил при НАТОвском подразделении разрабатывавшим планы войны с Россией... Вот так... И пришлось папаше - ехать взад. Нам такие не нужны... Надеюсь, донька сама поедет до папеньки, а потом её не пустят назад, вот это будет поворот! == * == Абсолютно настоящая история. До 2014 года знакомствовал с одним хохлом. Он занимался тем что чего то там обслуживал на северах у нас, буровые вышки. После 2014 года. Все как у хохлов. Башню мужику снесло конкретно. Недавно узнаю , что крендель собрался к нам в Россию. Совсем недавно узнаю, что кренделя не пустили в Россию. Крендель сильно ныл, и стал отмазываться за свою активность в соц.сетях тем что "типа революционное время было, национальный подъём" Я аж охренел... реально соц. сети пробивают. ===== Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |