|
|||
|
|||
Перевелись фидошники окончательно?
Ernazar Biket написал(а) к All в Apr 24 08:00:16 по местному времени:
Нello, All. Как то молчаливо в эхе. Обычно она полная была у меня всегда. Что случилось? -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Ernazar Biket в Apr 24 08:12:25 по местному времени:
Привет Ernazar! 30 Апр 24 08:00, Ernazar Biket -> All: EB> Как то молчаливо в эхе. Обычно она полная была у меня всегда. Что EB> случилось? У меня пиво кончилось. Cheslav. ... Искореним девственнось,как пережиток социализма --- |
|
|||
|
|||
Ernazar Biket написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 24 11:53:14 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 30.04.2024 08:12 you wrote: EB>> Как то молчаливо в эхе. Обычно она полная была у меня всегда. Что случилось? CO> У меня пиво кончилось. А, ну все понятно. CO> ... Искореним девственнось,как пережиток социализма Декоммунизация постсоветская пошла. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Ernazar Biket в Apr 24 18:46:24 по местному времени:
Нello, Ernazar! Tuesday April 30 2024 08:00, from Ernazar Biket -> All: EB> Как то молчаливо в эхе. Обычно она полная была у меня всегда. Что EB> случилось? Количество фидошников - величина плюс/минус постоянная. После введения поправки на рабочий день/праздники, туда-сюда, и если тут трафика стало мало, значит они свои нужды общения справляют в других эхах. Если бы количество фидошников было больше статистической погрешности, то и флюктуации по разным эхам и не вносило бы какой-то значимый побочный эффект. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |