|
|||
|
|||
Антинаучная нежить
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 24 22:03:16 по местному времени:
Привет Oleg! 09 Апр 24 21:50, Oleg Nazaroff -> Konstantin Denisov: ON>>> Да мине кагбэ есть гиде смотреть живость и помоешный контент, ON>>> наивные вы мои ;)) KD>> В SU.TALKS не ходите - там каpантин по ФГМ ;-))) ON> Похрен - у меня ветрянка! ;))) Это угроза?! :) Cheslav. ... Туалет занят. Там Пpезидент мочится с теppоpистами. --- |
|
|||
|
|||
Re: Тема "Наука и жизнь" объявляется оффтопиком
Dmitriy Ignatov написал(а) к Konstantin Denisov в Apr 24 23:20:48 по местному времени:
Приветствую, #Konstantin!# Воскресенье 07 Апреля 2024_ #00:46,# _ты писал(а)_ /_Vladimir Fyodorov/ VF>> Тематикой эхоконференции SU.BOOKS являются книги, а также VF>> все, что имеет отношение к литературе, читателям, писателям, VF>> переводчикам, критикам, редакторам, библиотекарям, издателям - в VF>> пределах, обозначаемых Модератором. KD> {skip} VF>> В настоящее время модератором является: Dmitriy Ignatov VF>> (2:6035/66.3) KD> В таком cлyчае её cледyет пеpеименовать в SU.BOOKS.MARINA.MAYONEZ Камон.... Мы там всё-таки обсуждаем литературу... Ключевое слово - "литература" :) /#Dmitriy#/ /#надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков#/ --- - |
|
|||
|
|||
Антинаучная нежить
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 24 23:43:04 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 09.04.2024 22:03 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 09 Апр 24 21:50, Oleg Nazaroff -> Konstantin Denisov: ON>> Похрен - у меня ветрянка! ;))) CO> Это угроза?! :) Просто похрен. Когда ветрянкой болеешь чуть раньше окончательной развязки исхода неизлечимой болезни, передающейся половым путем - остается только усмехнуться ;) Зыж: удалось прочитать? Я старался, запятые ставил ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Антинаучная нежить
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 24 00:43:11 по местному времени:
Привет Oleg! 09 Апр 24 23:43, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Похрен - у меня ветрянка! ;))) CO>> Это угроза?! :) ON> Просто похрен. Когда ветрянкой болеешь чуть раньше окончательной ON> развязки исхода неизлечимой болезни, передающейся половым путем - ON> остается только усмехнуться ;) ON> Зыж: удалось прочитать? Я старался, запятые ставил ;)) Попробуй ещё раз! Cheslav. ... Не клади голову на трансформатор - мозги размагнитишь! --- |
|
|||
|
|||
Антинаучная нежить
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 24 04:03:05 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 10.04.2024 00:43 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 09 Апр 24 23:43, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Просто похрен. Когда ветрянкой болеешь чуть раньше окончательной развязки исхода неизлечимой ON>> болезни, передающейся половым путем - остается только усмехнуться ;) Зыж: удалось прочитать? ON>> Я старался, запятые ставил ;)) CO> Попробуй ещё раз! Не нужно тебе этава... а ежли в деццстве болел - то и неполезно... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Антинаучная нежить
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 24 07:51:39 по местному времени:
Привет Oleg! 10 Апр 24 04:03, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Просто похрен. Когда ветрянкой болеешь чуть раньше окончательной ON>>> развязки исхода неизлечимой болезни, передающейся половым путем ON>>> - остается только усмехнуться ;) Зыж: удалось прочитать? Я ON>>> старался, запятые ставил ;)) CO>> Попробуй ещё раз! ON> Не нужно тебе этава... а ежли в деццстве болел - то и неполезно... Чем я только не болел... И ветрянкой и свинкой и... :) Cheslav. ... Как говоpит наш доpогой шеф: "Если человек идиот, то [!] пожизненно" --- |
|
|||
|
|||
Антинаучная нежить
Stas Mishchenkov написал(а) к Konstantin Denisov в Apr 24 09:36:34 по местному времени:
Нi Konstantin! 06 Apr 24 20:46, Konstantin Denisov -> Oleg Nazaroff: KD> там каpантин по ФГМ ;-))) Кстати, чисто фидошное выражение, а стикера всё нет. "В бобруйск, животное" - тоже. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- На халяву не только уксус сладок, но и свинина постна, халяльна и кошерна. |
|
|||
|
|||
Re: Антинаучная нежить
Vladimir Fyodorov написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 24 10:17:26 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Stas! 10 Апреля 2024, Stas Mishchenkov писАл к Konstantin Denisov следующее: KD>> там каpантин по ФГМ ;-))) SM> Кстати, чисто фидошное выражение, а стикера всё нет. "В бобруйск, SM> животное" - тоже. Я не большой любитель всех этих кащенитских фразочек... Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мачо, мачо... А сама чё? --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Антинаучная нежить
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 24 11:07:33 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 10.04.2024 07:51 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 10 Апр 24 04:03, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Не нужно тебе этава... а ежли в деццстве болел - то и неполезно... CO> Чем я только не болел... И ветрянкой и свинкой и... :) Прикол не в том чем болел в детстве, а чем - сейчас! ;))) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |