|
|||
|
|||
Люблю, умею, практикую...
Yurik Suvorov написал(а) к All в Apr 24 14:50:36 по местному времени:
Привет, All! В твиттере под моим постом про Одессу Опять порвался Володимiр Бевх (да, он теперь так себя называет). Очень ругался на Женю Козареза, за то, что он вместе с Крымом свалил в Россию. Ругает нашего Чеслава Осанадзе, за то что он никак вместе с Калиниградом не свалит в Германию за немецкими пенсиями. Тяжко львовскому менту в одиночку сидеть в навозе. Хочет за компанию других утянуть :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 24 14:09:55 по местному времени:
Привет Yurik! 06 Апр 24 14:50, Yurik Suvorov -> All: YS> В твиттере под моим постом про Одессу Опять порвался Володимiр Бевх YS> (да, он теперь так себя называет). Очень ругался на Женю Козареза, за YS> то, что он вместе с Крымом свалил в Россию. Ругает нашего Чеслава YS> Осанадзе, за то что он никак вместе с Калиниградом не свалит в YS> Германию за немецкими пенсиями. Тяжко львовскому менту в одиночку YS> сидеть в навозе. Хочет за компанию других утянуть :) Заплакал. Про "немецкие пенсии"... Там уже не будет моего "трудового стажа", так что не факт, что будет вообще какая то пенсия.:) Cheslav. ... Если хочешь быть амбалом, ешь один, под одеялом! --- |
|
|||
|
|||
Re: Люблю, умею, практикую...
Vladimir Donskoy написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 24 23:28:17 по местному времени:
Нello Cheslav! 06 апр 24 14:09, Cheslav Osanadze wrote to Yurik Suvorov: YS>> В твиттере под моим постом про Одессу Опять порвался Володимiр YS>> Бевх (да, он теперь так себя называет). Очень ругался на Женю YS>> Козареза, за то, что он вместе с Крымом свалил в Россию. Ругает YS>> нашего Чеслава Осанадзе, за то что он никак вместе с Калиниградом YS>> не свалит в Германию за немецкими пенсиями. Тяжко львовскому YS>> менту в одиночку сидеть в навозе. Хочет за компанию других YS>> утянуть :) CO> Заплакал. Про "немецкие пенсии"... Там уже не будет моего "трудового CO> стажа", так что не факт, что будет вообще какая то пенсия.:) Вообще-то в Германии социализм весьма развит, и инвалиды получают нормальные пособия. А у слепых есть ещё куча дополнительных льгот... Да, шиковать на пособие не выйдет, но прожить (причём достойно а не экономя на всём) - вполне возможно! Так что если у тебя есть какие-нибудь основания для эмиграции - переезжай! Хоть в Германию, хоть в любую другую европейскую страну, США или Израиль. Разве что в Украину не посоветую, несмотря на её "безвиз" :-) . С уважением, Vladimir Donskoy. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Donskoy в Apr 24 06:43:47 по местному времени:
Привет Vladimir! 06 Апр 24 23:28, Vladimir Donskoy -> Cheslav Osanadze: YS>>> В твиттере под моим постом про Одессу Опять порвался Володимiр YS>>> Бевх (да, он теперь так себя называет). Очень ругался на Женю YS>>> Козареза, за то, что он вместе с Крымом свалил в Россию. Ругает YS>>> нашего Чеслава Осанадзе, за то что он никак вместе с YS>>> Калиниградом не свалит в Германию за немецкими пенсиями. Тяжко YS>>> львовскому менту в одиночку сидеть в навозе. Хочет за компанию YS>>> других утянуть :) CO>> Заплакал. Про "немецкие пенсии"... Там уже не будет моего CO>> "трудового стажа", так что не факт, что будет вообще какая то CO>> пенсия.:) VD> Вообще-то в Германии социализм весьма развит, и инвалиды получают VD> нормальные пособия. А у слепых есть ещё куча дополнительных льгот... VD> Да, шиковать на пособие не выйдет, но прожить (причём достойно а не VD> экономя на всём) - вполне возможно! VD> Так что если у тебя есть какие-нибудь основания для эмиграции - VD> переезжай! Хоть в Германию, хоть в любую другую европейскую страну, VD> США или Израиль. Разве что в Украину не посоветую, несмотря на её VD> "безвиз" :-) . Разница между их минимальной (стажа то германского у меня нет) и моей нынешней - будет не в пользу Германии.:) И ещё сверху - огромный камень иной культуры и иного языка. У меня тут есть жильё, а там? :) Cheslav. ... Взять бы АКМ, да разрядить обстановку --- |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 24 12:15:18 по местному времени:
Привет, Cheslav! 07 апреля 2024 в 11:43 ты писал(а) для Vladimir Donskoy : ======================================================= YS>>>> В твиттере под моим постом про Одессу Опять порвался Володимiр YS>>>> Бевх (да, он теперь так себя называет). Очень ругался на Женю YS>>>> Козареза, за то, что он вместе с Крымом свалил в Россию. Ругает YS>>>> нашего Чеслава Осанадзе, за то что он никак вместе с YS>>>> Калиниградом не свалит в Германию за немецкими пенсиями. Тяжко YS>>>> львовскому менту в одиночку сидеть в навозе. Хочет за компанию YS>>>> других утянуть :) CO>>> Заплакал. Про "немецкие пенсии"... Там уже не будет моего CO>>> "трудового стажа", так что не факт, что будет вообще какая то CO>>> пенсия.:) VD>> Вообще-то в Германии социализм весьма развит, и инвалиды получают VD>> нормальные пособия. А у слепых есть ещё куча дополнительных льгот... VD>> Да, шиковать на пособие не выйдет, но прожить (причём достойно а не VD>> экономя на всём) - вполне возможно! VD>> Так что если у тебя есть какие-нибудь основания для эмиграции - VD>> переезжай! Хоть в Германию, хоть в любую другую европейскую страну, VD>> США или Израиль. Разве что в Украину не посоветую, несмотря на её VD>> "безвиз" :-) . CO> Разница между их минимальной (стажа то германского у меня нет) и моей CO> нынешней - будет не в пользу Германии.:) И ещё сверху - огромный камень CO> иной культуры и иного языка. У меня тут есть жильё, а там? :) А зачем тебе там жильё? Ты ж поедешь по миру кататься, Мальдивы, Багамы, Флорида, Бали, Гавайи!!! Ну и переводчица с тобой, с пышной грудью!!! ;)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |