|
|||
|
|||
Швайнехунды...
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 24 13:22:32 по местному времени:
Привет, Andrei! 29 марта 2024 в 12:40 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AM> Нello, Юрий Григорьев. AM> On 29.03.2024 09:30 you wrote: AM>>>>>>> Много "временно не мобилизованных" украинцев ты знаешь? YS>>>>>>>> Обработка ненависти ко всему русскому там идет с самого YS>>>>>>>> раннего детства, чтобы личинка хохла в 18 лет была готова YS>>>>>>>> идти убивать добрых русских людей. AM>>>>>>> Так было в 14-22 годах. Но в последние годы они начали AM>>>>>>> прозревать. YS>>>>>> Не прозревать а неудоменно хрюкать "а нас за шо?". AM>>>>> Нет, именно прозревать - если до того у них была ненависть к AM>>>>> клятым москалям, то ьеперь они поняли, что виновны в их бедах AM>>>>> не москали,а их власти. ЮГ>>>> Власти москалей и лично Путин? ;)))) AM>>> Нет. Их - украинцев. ЮГ>> И на чём основывается твоя уверенность, что они это поняли? AM> На личном общении с ними. Ты общаешься со всеми жителями Украины? Или только с некоторыми? ЮГ>> Украинцы протестуют против власти, или может опять на майдан ЮГ>> вышли? AM> Пока нет, не вышли - некому их вывести, нет в России своей Вики Нуланд AM> :( А если не вышли - значит, их всё устраивает. AM> Но в кулуарах сильно недовольны. Наверное, это главная причина того, AM> почему Зеленский отменил выборы. ЮГ>> Я вот не уверен, что они это поняли. Песенки распевают про птичку, ЮГ>> которая на Кремль села. AM> Не все ведь Да и у нас не все за Путина голосовали, и не все СВО поддерживают. И что? Это мешает украинцам мечтать уничтожить ВСЕХ русских? Даже если НЕ ВСЕ украинцы об этом мечтают??? Не все, но подавляющее большинство. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Швайнехунды...
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 24 13:43:27 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 31.03.2024 13:22 you wrote: YS>>>>>>> Не прозревать а неудоменно хрюкать "а нас за шо?". AM>>>>>> Нет, именно прозревать - если до того у них была ненависть к AM>>>>>> клятым москалям, то ьеперь они поняли, что виновны в их бедах AM>>>>>> не москали,а их власти. ЮГ>>>>> Власти москалей и лично Путин? ;)))) AM>>>> Нет. Их - украинцев. ЮГ>>> И на чём основывается твоя уверенность, что они это поняли? AM>> На личном общении с ними. ЮГ> Ты общаешься со всеми жителями Украины? Или только с некоторыми? Только с некоторыми, конечно. Так я ж за всех и не говорю. Наоборот, этих некоторых я привел в пример как раз для того, что бы показать, что не все украинцы - поклоняющиеся бандеровскому режиму нацисты. ЮГ>>> Украинцы протестуют против власти, или может опять на майдан ЮГ>>> вышли? AM>> Пока нет, не вышли - некому их вывести, нет в России своей Вики AM>> Нуланд :( ЮГ> А если не вышли - значит, их всё устраивает. Нет. Это значит, что их вывести некому. Майданутые тоже не вышли бы не будь у них организаторов из Госдепа и силовой поддержки американским спецназом. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Швайнехунды...
Sergej Solowjow написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 24 14:01:31 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 31.03.24 13:43 you wrote: AM> Только с некоторыми, конечно. Так я ж за всех и не говорю. AM> Наоборот, этих некоторых я привел в пример как раз для того, что AM> бы показать, что не все украинцы - поклоняющиеся бандеровскому AM> режиму нацисты. Глаза режет. Я сначала думал, ну, описка. Нет, ты с упорством, достойным иного применения ( и не ты один), пишешь "чтобы" раздельно. Прикол в чем? И на автозамену не свалишь :-) -- с наилучшими пожеланиями. Сергей --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Швайнехунды...
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 24 15:57:01 по местному времени:
Привет Sergej! 31 Мар 24 14:01, Sergej Solowjow -> Andrei Mihailov: AM>> Только с некоторыми, конечно. Так я ж за всех и не говорю. AM>> Наоборот, этих некоторых я привел в пример как раз для того, что AM>> бы показать, что не все украинцы - поклоняющиеся бандеровскому AM>> режиму нацисты. SS> Глаза режет. Я сначала думал, ну, описка. Нет, ты с упорством, SS> достойным иного применения ( и не ты один), пишешь "чтобы" раздельно. SS> Прикол в чем? И на автозамену не свалишь SS> :-) Блин, а я тоже пишу раздельно, прям на автомате... И глаз на такое не спотыкается, хоть слитно, хоть раздельно. ================================================================================= Если это подчинительный союз, то пишется вместе, например: он усердно занимался весь год, чтобы поступить в институт. Если это местоимение с частицей "бы", то пишется раздельно, например: он думал, что бы ему предпринять? ================================================================================= Стало ещё более запутанно.:) Cheslav. ... "А не пойти ли мне на работу", - подумал я. И не пошел. --- |