![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Kruglikov написал(а) к Irina Gorunova в Feb 24 13:07:50 по местному времени:
Привет, Irina! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 29 янв 24 07:25, Irina Gorunova писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> Утюг у меня есть, например, но я им пользуюсь раз в год. IG> Я тоже. Максимум, джинсы погладить. На мне разгладятся. Вместе с футболкой. IG> Отдыхали с друзьями. У них частный дом. Ну и они там костёр развели во IG> дворе. Надо было дров нарубить. Я спросила, можно, я нарублю. Конечно, IG> пожалуйста. Да, вроде всё нормально, большого ума для физической IG> работы не надо, но когда я вспоминаю, что в деревне это надо делать IG> каждый день зимой, вот вообще не хочется. Сколько жил в частном доме - дрова заготовливались осенью. А вот стирали почаще =))) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231112 |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Alexander Kruglikov в Feb 24 23:15:48 по местному времени:
Нello Alexander. Вторник 06 Февраля 2024 13:07:50, you wrote to me: IG>> нарублю. Конечно, пожалуйста. Да, вроде всё нормально, большого IG>> ума для физической работы не надо, но когда я вспоминаю, что в IG>> деревне это надо делать каждый день зимой, вот вообще не хочется. AK> Сколько жил в частном доме - дрова заготовливались осенью. Мы тоже запасались дровами осенью, но потом эти кругляши деревянные надо разрубить на небольшие поленья. AK> А вот стирали почаще =))) Да ладно...:) Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Orlov написал(а) к Andrei Tumilovich в Feb 24 11:50:44 по местному времени:
Привет Andrei! 31 Дек 23 20:45, Andrei Tumilovich -> Irina Gorunova: IG>> Кто что готовит на Новый год? У меня будет оливье, салат с IG>> кальмарами, жареная картошка и жареные грибы. AT> ...а скандал за пару часов до курантов?! О блин! А я думал так бывает только у меня :-))) Dmitriy --- CНAINIK v.3.14 |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Dmitriy Orlov в Feb 24 09:19:48 по местному времени:
Нello Dmitriy. Пятница 23 Февраля 2024 11:50:44, you wrote to Andrei Tumilovich: AT>> ...а скандал за пару часов до курантов?! DO> О блин! А я думал так бывает только у меня :-))) Скандал - это святое. :( Так я расстроена. Ездила к отцу на выходные. Выяснилось, что звонила моя тётя, родная сестра мамы, с настойчивой просьбой переделать на меня дом. Написано завещание, по которому дом достанется мне после сметри папы, но они хотят дарственную, чтобы полгода не ждать. Я их русским языком просила, не трогать папу. Он еле живой. Он почти ничего не видит, с трудом ходит.И папа мне сказал: "Они хотят, чтобы я быстрее сдох." Это вообще не их дело, но они лезут везде. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Orlov написал(а) к Irina Gorunova в Mar 24 17:04:00 по местному времени:
Привет Irina! 27 февраля 2024 года (а было тогда 09:19) Irina Gorunova в своем письме к Dmitriy Orlov писал: AT>>> ...а скандал за пару часов до курантов?! DO>> О блин! А я думал так бывает только у меня :-))) IG> Скандал - это святое. :( Так я расстроена. Ездила к отцу на выходные. IG> Выяснилось, что звонила моя тётя, родная сестра мамы, с настойчивой IG> просьбой переделать на меня дом. Написано завещание, по которому дом IG> достанется мне после сметри папы, но они хотят дарственную, чтобы IG> полгода не ждать. Я их русским языком просила, не трогать папу. Он еле IG> живой. Он почти ничего не видит, с трудом ходит.И папа мне сказал: IG> "Они хотят, чтобы я быстрее сдох." Это вообще не их дело, но они лезут IG> везде. Наверное правильно будет сделать так, как хочет папа. А почему они этого хотят? Им приходится за ним ухаживать и он доставляет какие-то неудобства? С уважением, Dmitriy 13 марта 2024 года ... Не взорвётся! :-P --- GoldED 2.50+ |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Dmitriy Orlov в Mar 24 20:40:58 по местному времени:
Нello Dmitriy. Среда 13 Марта 2024 17:04:00, you wrote to me: IG>> ходит.И папа мне сказал: "Они хотят, чтобы я быстрее сдох." Это IG>> вообще не их дело, но они лезут везде. DO> Наверное правильно будет сделать так, как хочет папа. А почему они DO> этого хотят? Им приходится за ним ухаживать и он доставляет какие-то DO> неудобства? Это такая привычка по жизни - везде лезть. Они не то, что не ухаживают, они его даже не видят. Им скучно, когда ничего не происходит. Обязательно нужно что-то делать, причём так, чтобы они говорили, а другие их слушали и выполняли то, что они говорят. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |