|
|||
|
|||
Коллаги, а не поpа ли нам выбpать модеpатоpа
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Polukonov в Feb 24 05:34:15 по местному времени:
Привет Vladimir! 14 Фев 24 22:57, Vladimir Polukonov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Вы ещё действующего модератора не похоронили.:) AM>>> Отсутствие модератора в суполе констатировано эхокоординатором - AM>>> за это эха и была снята с бона. CO>> Надо добиваться прямой передачи Прав, иначе могут быть проблемы, CO>> человек то не отрекался и фидо не бросал. VP> Вот именно. Я же не просто так предложил тебе выдать ему поинта. Осталось уговорить пойнта? :) Cheslav. ... Пальчик по вызовy --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Feb 24 20:32:02 по местному времени:
Привет Sergey! 16 Фев 24 20:51, Sergey Kaluzhskiy -> Cheslav Osanadze: CO>> Жаль, ты не понял мою мысль. Война - это вот - нормальное CO>> состояние человеков? SK> К сожалению, да( текущий военный конфликт он же не единственный в SK> мире, и кроме него постоянно то там то здесь вспыхивают и продолжаются SK> локальные и не очень войны. Так что это все выглядит так как будто SK> стремление решать проблемы насилием именно в природе человека Я об том и говорю с Борисом, уже пол года, он не верит в гнусность натуры Человеков. Cheslav. ... И телефон у нас unpublished, и сами мы не очень искренни... --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Feb 24 20:44:26 по местному времени:
Привет Vadim! 16 Фев 24 20:28, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Блин...:( Надо было же понимать, что вляпаться в это - всегда CO>>>> пожалуйста, а выбраться - крайне сложно. YS>>> А был выбор? Думаешь амерские бомбардировщики просто так YS>>> отрабатывали нанесение ядерного удара по России из Харьковской YS>>> области? CO>> Я не знаю ответ, но это не оправдание нападения. VM> Напали на нас. И у нас нет выбора. Или ты сдаться предлагаешь? Я такое - не предлагал, предлагал иное. Но, увы... Cheslav. ... 8 Маpта близко-близко, подpастай моя пиписка... --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 24 20:49:35 по местному времени:
Привет Dmitry! 16 Фев 24 17:55, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: CO>> Но я - про иное. Вот можно же на отличительных негроидов, CO>> например. DP> Смотря кто это такой. Сын в от жительницы Конго и шведа - он кто? В топке гено - цида, какая разница? Он "белым людям" точно интересен? Cheslav. ... Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!! --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Feb 24 20:53:00 по местному времени:
Привет Vadim! 16 Фев 24 21:07, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: SK>>> системы, ни импортозамещения, ни своего аналога сфифта. CO>> Жаль, ты не понял мою мысль. Война - это вот - нормальное CO>> состояние человеков? VM> Да. Внутривидовая борьба. Тьфу. На этот вид и на его изобретателя. Cheslav. ... Не зная коду - не лезте к ноду! --- ... |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 12:27:38 по местному времени:
Привет, Cheslav! 18 фев 24 07:48, Cheslav Osanadze -> Igor Vinogradoff: CO>>> Можно и Дедушку. CO>>> Тоже насильно?:) IV>> Насильно в насяльники... :) IV>> P/S/ Боpиску на цаpство! CO> А что делать с прежним начальником? На мыло он мне не ответил пока. CO> Да и может и не ответит. Ну, и не ответит. И что? "Никто не даст нам избавленья, Ни Бог, ни царь и не герой" Вся эта фигня с выборами модератора, она зачем? Устроить "движуху" в эхе? Или таки навести порядок? А как? Ну, станешь ты модератором, или Андрей, или Борис - и что? Протасов гадить перестанет? Конечно, нет. Да и вообще - опыт показывает, что эхи, где модератор "работает" как-то пустуют :-( Твит? Тоже так себе средство. Некоторые (не будем показывать пальцами) любят из-под твита подглядывать. А тролю - это самое оно. Короче, я "за", как модератора, и тебя, и Андрея, и Бориса (за Мазура - сразу "нет"). В положительный исход, правда, не верю... С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231112 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 12:45:00 по местному времени:
Привет, Andrei! 18 фев 24 08:39, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>> Вы че там, серьезно думаете, что мне тут коньяк - деликатес? Не, AM>>> ну 10++ летние я только по праздникам покупаю, а 5-7 летние хоть AM>>> каждый день пить могу. CO>> И эти люди нам рассказывают "за бедность"! AM> У нас коньяк дешево стоит. Не бывает! Либо коньяк у вас дешёвый, либо мало стоит. "Дёшево стоит" - не бывает :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231112 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Vadim Makarov в Feb 24 12:47:42 по местному времени:
Привет, Vadim! 18 фев 24 10:35, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Всё просто. Назначаешь комода и пусть он там рулит. Твоя CO>>>> задача - быть в эхе. быть доступным для проблем с CO>>>> модераторствои и проблем с боном. Всё. AM>>> Тогда зачем нужна прокладка? Пусть тот, кто будет комодом, сразу AM>>> становится модератором CO>> Т.е. ты не понял схемы? Что бы на опасные темы - посылать всех в CO>> Молдову! VM> У нас ещё немец водился. Это ты, типа, про меня? Не немец я (хоть и с немецким гражданством) :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231112 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 12:50:14 по местному времени:
Привет, Cheslav! 18 фев 24 10:27, Cheslav Osanadze -> Vadim Makarov: CO>>>>> Всё просто. Назначаешь комода и пусть он там рулит. Твоя CO>>>>> задача - быть в эхе. быть доступным для проблем с CO>>>>> модераторствои и проблем с боном. Всё. AM>>>> Тогда зачем нужна прокладка? Пусть тот, кто будет комодом, AM>>>> сразу становится модератором CO>>> Т.е. ты не понял схемы? Что бы на опасные темы - посылать всех CO>>> в Молдову! VM>> У нас ещё немец водился. CO> Который? Сергей Соловьёв? Желательно бы мода из нод, так проще. Вот CO> комода можно уже как угодно. Да даже, если б и узел. НИ ЗА ЧТО :-) "Дирехтур шлагбаума"? Не - не моё. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231112 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 24 15:35:51 по местному времени:
Привет Dmitry! 18 Фев 24 13:29, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: CO>> Увы, не важно, кто там "в гараже" - война - прошивка от Бога. и CO>> это вот - противно. DP> Нет никакой "прошивки от Бога". Ты так договоришься до того, что DP> убийство - от Бога. Так и есть. Оно - в натуре человека, уже по рождению. DP> Если ты решил кого-то убить, то разве Бог в этом виноват? Виноват тот, кто убил, потому что общество допустило работу такой "прошивки". А вот почему Бог допустил - вопрос. Вопрос к его существованию и моральному облику. "свободой выбора" тут уже не отмазаться. зачем такой предел свобод? Мог же быть и иной - отрезать себе пальцы или член - ножом. Но что то мало таких. желающих такой вот "свободы". Cheslav. ... Сидор закатал рукав и вколол себе в вену 3 кубика куриного бульона. --- ... |