|
|||
|
|||
невеpно сpавнивать pазвитие ситуации на Укpаине с боpьбой паpтий миpа и
Юрий Григорьев написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 24 20:42:34 по местному времени:
Привет, Yurik! 08 марта 2024 в 01:31 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AM>>> А может как раз наоборот, Нулагд приезжала именно для того, что AM>>> бы заставить Зеленского избавиться от провалившего наступление AM>>> "шибко умного" и отказывавшегося слушаться указаний Запада AM>>> Залужного? Ведь именно провал наступления поставил Украину на AM>>> грань разгрома всех достижений Майдана. ЮГ>> Перечислите, пожалуйста, я записываю. Чего они там достигли??? YS> Кiк тiк? Ты разве не видел Великого Украинского Нихуя? Неа, это кто? Зеленский, штоле? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 24 03:01:23 по местному времени:
Нello, Юрий! Friday March 08 2024 20:42, you wrote to Yurik Suvorov: ЮГ> Неа, это кто? Зеленский, штоле? Вы натурально два брата-дегенерата :) Один - нищий нацист и другой такой же :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 24 20:16:10 по местному времени:
Привет, Юрий! 08 Мар 24 20:42, ты писал(а) мне: AM>>>> А может как раз наоборот, Нулагд приезжала именно для того, что AM>>>> бы заставить Зеленского избавиться от провалившего наступление AM>>>> "шибко умного" и отказывавшегося слушаться указаний Запада AM>>>> Залужного? Ведь именно провал наступления поставил Украину на AM>>>> грань разгрома всех достижений Майдана. ЮГ>>> Перечислите, пожалуйста, я записываю. Чего они там достигли??? YS>> Кiк тiк? Ты разве не видел Великого Украинского Нихуя? ЮГ> Неа, это кто? Зеленский, штоле? Нет. ВУН это то, что построили на Украине за последние 30 лет. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |