|
|||
|
|||
А ларчик просто открывался.
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 24 20:41:25 по местному времени:
БМ>> Т.е., ты под пулемёты и гусеницы хочешь отправить людей лишь потому, БМ>> что они думают иначе, чем ты. YS> ПНХ! Не просто думают а гадят в меру своих сил и возможностей. Этих ублюдков, что на похоронах сегодня кричали нацисткие лозунги, надо гусеницами давить в кровавую кашу. А не за то, что "они думают иначе". Понял? Или тебе примера Украины мало? Ты еще сопли распусти "онижедети"... Нда... Тяжёлый случай. Практически, безнадёжный... :-((( --- wfido |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Борис Мордасов в Mar 24 21:31:28 по местному времени:
Привет, Борис! 01 Мар 24 20:41, ты писал(а) мне: БМ>>> Т.е., ты под пулемёты и гусеницы хочешь отправить людей лишь БМ>>> потому, что они думают иначе, чем ты. YS>> ПНХ! Не просто думают а гадят в меру своих сил и возможностей. YS>> Этих ублюдков, что на похоронах сегодня кричали нацисткие YS>> лозунги, надо гусеницами давить в кровавую кашу. А не за то, что YS>> "они думают иначе". Понял? Или тебе примера Украины мало? Ты еще YS>> сопли распусти "онижедети"... БМ> Нда... Тяжёлый случай. Практически, безнадёжный... БМ> :-((( Я, Боря, нихрена не видел, чтобы ты убивался по погибшим детям Донбасса за эти 10 лет, как ты убиваешься и вякаешь о человеколюбии в отношении сдохшей твари! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 24 10:38:18 по местному времени:
Нello, Yurik! YS> Привет, Борис! YS> 01 Мар 24 20:41, ты писал(а) мне: БМ>>>> Т.е., ты под пулемёты и гусеницы хочешь отправить людей лишь БМ>>>> потому, что они думают иначе, чем ты. YS>>> ПНХ! Не просто думают а гадят в меру своих сил и возможностей. YS>>> Этих ублюдков, что на похоронах сегодня кричали нацисткие YS>>> лозунги, надо гусеницами давить в кровавую кашу. А не за то, что YS>>> "они думают иначе". Понял? Или тебе примера Украины мало? Ты еще YS>>> сопли распусти "онижедети"... БМ>> Нда... Тяжёлый случай. Практически, безнадёжный... БМ>> :-((( YS> Я, Боря, нихрена не видел, чтобы ты убивался по погибшим детям Донбасса за эти 10 лет, как ты убиваешься и вякаешь о человеколюбии в отношении сдохшей твари! Ты в приступе ксенофобии, граничащей с мизантропией, выдумываешь какую-то хрень, приписываешь эту хрень собеседнику и начинаешь собеседника упрекать за тобою выдуманную хрень. --- wfido |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Борис Мордасов в Mar 24 06:02:26 по местному времени:
Привет, Борис! 02 Мар 24 10:38, ты писал(а) мне: БМ>>>>> Т.е., ты под пулемёты и гусеницы хочешь отправить людей лишь БМ>>>>> потому, что они думают иначе, чем ты. YS>>>> ПНХ! Не просто думают а гадят в меру своих сил и возможностей. YS>>>> Этих ублюдков, что на похоронах сегодня кричали нацисткие YS>>>> лозунги, надо гусеницами давить в кровавую кашу. А не за то, YS>>>> что "они думают иначе". Понял? Или тебе примера Украины мало? YS>>>> Ты еще сопли распусти "онижедети"... БМ>>> Нда... Тяжёлый случай. Практически, безнадёжный... БМ>>> :-((( YS>> Я, Боря, нихрена не видел, чтобы ты убивался по погибшим детям YS>> Донбасса за эти 10 лет, как ты убиваешься и вякаешь о YS>> человеколюбии в отношении сдохшей твари! БМ> Ты в приступе ксенофобии, граничащей с мизантропией, выдумываешь БМ> какую-то хрень, приписываешь эту хрень собеседнику и начинаешь БМ> собеседника упрекать за тобою выдуманную хрень. Ксенофобии? Эти вонючие бляди донатят на ВСУ. Подписывают снаряды, которые убивают наших людей. На похоронах выблядка звучат бандеровские кричалки. И этих ты, Боря называешь "думают иначе"? Завали ебало, урод, пока на тебя жалобу в СК не накатал, ибо ты в своем старческом маразме уже переходишь все границы. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |