forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2024, 00:21
Boris Paleev
Guest

По умолчанию Мега-троллинг 80 уровня: Путин "похвалил" Байдена - "Спасибо тебе, Воло

Boris Paleev написал(а) к All в Feb 24 23:09:10 по местному времени:

Нello All!

https://dzen.ru/a/ZdhYD26jwDrtYw-v

Успехи России
Мега-троллинг 80 уровня: Путин "похвалил" Байдена - "Спасибо тебе, Володя, помог"

Путин нашёл совершенно гениальный способ затроллить Байдена! Вообще, задачи такой изначально не было, но господин президент США настолько позабыл приличия и увлёкся собственным пиаром, а в России (как бы ему это ни было странно) - свои выборы и свои собственные задачи, и поэтому президенту надобно демонстрировать силу! И Владимир Владимирович отлично показал, какой он мастер словесной атаки, если его раззадорят!

Те глупости, которые наговорил Байден, мы повторять не будем, они и так широко распиарены, а вот Владимир Владимирович нашёл отличную "уязвимость" во всём, что Байден, да и в целом Демпартия США в последние годы о нём говорила. И ответил очень интересно, цитируем:

"Мы будем работать с любым президентом, но я полагаю, что для нас, для России, Байден более предпочтителен. И судя по тому, что он сказал, я абсолютно прав. Потому что это адекватная реакция на то, что было сказано с моей стороны... Он же не может мне сказать: "Володя, молодец, спасибо, ты мне очень помог". Мы понимаем, что там происходит с внутриполитической точки зрения, эта реакция абсолютно адекватная", - сказал Путин в беседе с журналистом Павлом Зарубиным.

Давайте напомним, что главная тема, которую раскручивала Демпартия США все последние 8 лет - это т.н. "вмешательство России". И главный вывод, который вдалбливали американцам, что если Путин что-то делает по поводу выборов в США, то значит - это во вред Америке (якобы), и надо наоборот.

А тут Путин изо всех сил нахваливает одного из кандидатов в президенты США, и прямо говорит, что именно этот кандидат наиболее выгоден для России. И как же это понимать?..

Согласно 8-летней пропаганде (которая была запущена, чтобы дискредитировать Трампа), если Путин за кого-то "болеет", если он кого-то поддерживает, то для Америки это - плохой кандидат (якобы), и как раз поэтому он выгоден для России (и Путина), что плох для Америки.

А теперь Путин взялся по 2-3 раза в неделю называть самым лучшим на свете кандидатом, да ещё и при этом - самым выгодным для России, именно Байдена!

По сути - это любимое путинское дзю-до: использовать энергию нападения противника против самого противника. Дескать, если уж вы своим избирателям вложили в подсознание, что поддержка Путина - это плохо, то я буду поддерживать Байдена.

И что же теперь делать американской пропаганде? Они же Путина демонизировали все 25 лет, пока тот был у власти! И что, попытаться теперь доказать, что "плохой" Путин, конечно, Америке желает только плохого, но вот Байдена при этом благодарит и нахваливает вполне искренне, профессионально и конструктивно? А если Путин завтра начнёт так же Трампа нахваливать - и как выкручиваться в этом случае?

Одним словом, Владимир Владимирович мастерски доказал, что когда речь заходит о России, то ломаются все западные шаблоны и методички: тотальная демонизация не работает с Путиным точно так же, и как и все прочих их дешёвые политтехнологии.

Best regards, Boris

--- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027
Ответ