|
|||
|
|||
2016-08-18 10-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Aug 16 19:22:05 по местному времени:
- Дорогой, ты же встретишь маму? Она приезжает поездом 22 июня в 4 утра. - Бля, точь в точь как немцы в 41-ом... --- |
|
|||
|
|||
2016-08-18 9-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Aug 16 19:22:07 по местному времени:
Алевтину жутко бесит, что муж её беспричинно ревнует. Особенно бесит, что беспричинно. --- |
|
|||
|
|||
2016-08-18 8-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Aug 16 19:22:09 по местному времени:
Презервативы из пузырчатой плёнки. На случай, если девушка не пришла. --- |
|
|||
|
|||
2016-08-18 7-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Aug 16 19:22:11 по местному времени:
Дорогая тетушка Эгони (Auntie Agony). Мой муж не работает последние 14 лет. Все, что он делает, это одевается по-утрам, прыгает в свою навороченную машину и отправляется к своим дружкам. Я знаю, что он много раз изменял мне с молодыми девчонками, которые могли бы быть его внучками; он сам мне об этом хвастался. Он курит причудливые сигары и пьет дорогущее шампанское день и ночь. Мы спим в разных постелях, потому что он постоянно говорит мне, что знает о том, что я - лесбиянка, и что его отталкивают моя уродливая внешность и мои варикозные вены. Что же мне делать? Смазать ему по роже сковородкой или просто от него уйти? Злая Как Черт. ---------------------- Дорогая Злая как Черт, Ни в коем случае не позволяй никакому мужчине так с собой обходиться. Мой совет - собрать вещи и уйти от него как можно скорее. Не опускайся до смазывания его по роже своей сковородкой, но действуй как воспитанная леди. Помни! Ты баллотируешься на должность Президента Соединенных Штатов Америки, поэтому и веди себя соответственно. Удачи! Aunt A. --- |
|
|||
|
|||
2016-08-18 6-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Aug 16 19:22:13 по местному времени:
В связи с рецессией экономики индексация пенсий будет замена единоразовой выплатой. Выплату пенсионеры смогут внести в ближайшем отделении ПФР или для удобства населения ее вычтут из пенсии равными долями в течении 6 месяцев. --- |
|
|||
|
|||
2016-08-18 5-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Aug 16 19:22:15 по местному времени:
Семейный анекдот от сына полковника, правнука царского генерала))) Первая мировая. Пьяные офицеры в блиндаже спорят за что воюют солдаты. Вызывают рядового Иванова. - Здравия желаю, господа офицеры. - Иванов, что есть армия? - Армия - это выполние устава, готовность положить жизнь за Отечество. - Тебе 100 целковых или медаль? - Конечно медаль! - Получи. Вызывают рядового Горгиладзе. - Что есть армия? - Это дурдом, слюшай. Падъём, атбой, грязь, вши, убить могут. - 100 рублей или медаль? - Канэшна 100 рублей. Вызывают рядового Абрамовича. - Армия - это сборище идиотов, которые не смогли сделать себе белый билет. - 100 рублей или медаль? - Хм, а сколько стоит медаль? Вызвали интенданта. Медаль стоит 10 рублей. - Тогда давайте 90 рублей и медаль. --- |
|
|||
|
|||
2016-08-18 4-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Aug 16 19:22:17 по местному времени:
- Павлик, я познакомилась с олигархом и ухожу к нему. - Уходи. - Ты меня отпускаешь? Вот так просто? - Надеюсь, твой олигарх даст мне миллион долларов отступных. - Какой ты подлый! Ничего он тебе не даст!!! - Я тоже думаю, что он за тебя ничего не даст. --- |
|
|||
|
|||
2016-08-18 3-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Aug 16 19:22:19 по местному времени:
Новая банка NЕSСАFЕ. Теперь на 20 окурков больше. --- |
|
|||
|
|||
2016-08-18 2-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Aug 16 19:22:21 по местному времени:
Украинцы не взяли ни одного золота в прыжках. А ведь всей страной тренировались. --- |
|
|||
|
|||
2016-08-18 1-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Aug 16 19:22:23 по местному времени:
- Знаете, почему при массово горящих в России лесах чиновники отправляют самолёты тушить лес в Европе? - Боятся, что сгорят их виллы... --- |