|
|||
|
|||
off/2 про хотдога и портоса
Vasily Losev написал(а) к Nil A в Dec 23 11:03:54 по местному времени:
Нello Nil! NA> Через i2p, например. Давай, зайди по-новой, может сейчас удастся тебе NA> набрать критическую массу, или кворум, чтобы в твой левонет NA> пришли. То был вообще не мой проект, моя тема это линки. Vasily --- |
|
|||
|
|||
Фидонет по меш сетям
Vasily Losev написал(а) к Nil A в Dec 23 11:06:28 по местному времени:
Нello Nil! NA> Ты меш сети с DНT не путаешь? Так то можно друг друга находить в этом NA> DНT каком-нибудь. Не путаю. Меш сеть устроена несколько сложнее чем просто DНT. Vasily --- |
|
|||
|
|||
Fidonet over i2p
Nil A написал(а) к Vasily Losev в Dec 23 19:27:24 по местному времени:
Нello, Vasily! Monday December 04 2023 11:03, from Vasily Losev -> Nil A: NA>> Через i2p, например. Давай, зайди по-новой, может сейчас удастся NA>> тебе набрать критическую массу, или кворум, чтобы в твой левонет NA>> пришли. VL> То был вообще не мой проект, А чей тогда, твоего пойнта? Виртуала? Я в вас запутался уже. VL> моя тема это линки. Дайошь больше линков! А чё линки? Мешами? А как? Давай пацанам экзешку, или сорцы, соберём. Чё делать то надо? Не, ну так то линков у нас есть много и разных, чей не звёзды тут у нас, у нас нормально так distributed network. Хотя, тебе IBN не заходит. Ну увы, что есть. Ещё есть модемы. Ещё есть через мыло аттачи. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Фидонет по меш сетям
Nil A написал(а) к Vasily Losev в Dec 23 19:30:22 по местному времени:
Нello, Vasily! Monday December 04 2023 11:06, from Vasily Losev -> Nil A: NA>> Ты меш сети с DНT не путаешь? Так то можно друг друга находить в NA>> этом DНT каком-нибудь. VL> Не путаю. Меш сеть устроена несколько сложнее чем просто DНT. А твой меш только в пределах доступности bluetooth, wifi, LoRa (хотя это для тебя будет слишком сложно)? Или один из линков имеет IP, и он будет лонг-линком дальше? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Фидонет по меш сетям
Nil A написал(а) к Vasily Losev в Dec 23 19:32:24 по местному времени:
Нello, Vasily! Monday December 04 2023 11:07, from Vasily Losev -> Nil A: NA>> Это уже что-то новенькое. VL> У меня несколько пойтов через него. Пойнты технические? Виртуалы? Реальные. Нужное подчеркнуть. VL> Кому интересно yggdrasil адрес моей ноды VL> 201:f50f:23b4:381d:6f42:6f7c:fc0:683e Шо это, ipv6? А не, это очередной хешь какой-нибудь криптовалюты. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Фидонет по меш сетям
Nil A написал(а) к Vasily Losev в Dec 23 19:34:04 по местному времени:
Нello, Vasily! Monday December 04 2023 11:12, from Vasily Losev -> Stas Mishchenkov: SM>> Для меш сетей нас слишком мало. VL> Скорее разнесены географически. Но в 5020 в принципе было бы возможно. В метро, в час-пик. У всех bluetooth, wifi в кармане. Сколько миллионов человек в день прораучивается через метро? А чё, это даже круче ZMН. Тут можно два раза в день обмениваться почтой. Утром на работу едешь, потом читаешь/отвечаешься, а потом с работы. Том Дженнингсон уже позавидовал, он только про ZMН слышал. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Fidonet over i2p
Vasily Losev написал(а) к Nil A в Dec 23 12:04:21 по местному времени:
Нello Nil! NA> А чей тогда, твоего пойнта? Виртуала? Я в вас запутался уже. Сначала человек хотел запустить фидо в i2p, эта же нода появилась много позднее. Потом он свалил с концами, а нода это вот осталась. VL>> моя тема это линки. NA> Дайошь больше линков! А чё линки? Мешами? Моя цель это линки которые мало подвержены желанием левой пятки любителям запрещать. NA> Хотя, тебе IBN не заходит. Заблокировали прямые соединения и все посыпалось. Vasily --- |
|
|||
|
|||
Фидонет по меш сетям
Vasily Losev написал(а) к Nil A в Dec 23 12:09:23 по местному времени:
Нello Nil! NA> Шо это, ipv6? ipv6 из особого диапазона Vasily --- |
|
|||
|
|||
off/2 про хотдога и портоса
Oleg Nazaroff написал(а) к Nil A в Dec 23 21:22:09 по местному времени:
Нello, Nil A. On 04.12.2023 18:43 you wrote: NA> Нello, Oleg! Monday December 04 2023 02:17, from Oleg Nazaroff -> Vasily Losev: ON>> Обшедоступныя?? NA> А что, дискеты отменили? Ах да.. не тот век, хотя я видел в продаже USB Floppy Drive, вот NA> https://www.aliexpress.us/w/wholesal...ppy-drive.html Но на крайняк можно и флешками, но NA> не лампово. Усб уже не лампово ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Fidonet over i2p
Nil A написал(а) к Vasily Losev в Dec 23 22:08:18 по местному времени:
Нello, Vasily! Monday December 04 2023 12:04, from Vasily Losev -> Nil A: VL> Сначала человек хотел запустить фидо в i2p, эта же нода появилась VL> много позднее. Потом он свалил с концами, а нода это вот осталась. А какой номерок той ноды? Кстати, ты (со)автор плюсового i2p, а не ванильного явовскова? Только не надо щас про анонимность. Просто если ты такой плюсавый, то респект, мы тебя привлечём к общественно-полезным работам :-) Хотя, я уже запутался в вас. Это может быть был твой друг, ну который выше ноду получил. А может и ты, когда переодеваешься. Блин, вот как сложно с этими анонимусами. Хуже этих, ну которые миллениумы. ;-) NA>> Хотя, тебе IBN не заходит. VL> Заблокировали прямые соединения и все посыпалось. Шапочка не давит? Кто тебе что блокировать собрался? Напиши сначала хотдог2 под ведроид И айоэс, и сделай так, чтобы о нём узнали на уровне какого-нибудь сигнала.. и тогда ты привлечёшь внимание майора, чтобы он послал комманду в РНК на блокировку. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |