|
|||
|
|||
jnode + группы доступа
Oleg Nazaroff написал(а) к All в Dec 23 04:34:59 по местному времени:
Нello, All. Нигде не нашел какого-либо описания про группы доступа сабжа, как будто это все втайне держалось - все вопросы в источниках кончаются "я тебе нетмылом ответил, чтоб не загрязнять эху" ;) Мне надо было поделить эхи от разных линков группами, чтоб подписку/отписку нескака автоматизировать. С линками все в ажуре, а вот пойнтам прилетал отказ в доступе. Кто нибудь делал нечто подобное или мож таки секретный RTFM есть? И правильно ли я распарсил, что множественные группы назначаются с разделением пробелом? Вроде б так работает, но черт его знает, в кажный "подход к снаряду" вылезает какая-то все новая и новая фигня... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
jnode + группы доступа
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 23 18:18:01 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 03.12.2023 04:34 you wrote: ON> Нигде не нашел какого-либо описания про группы доступа сабжа, как ON> будто это все втайне держалось - все вопросы в источниках ON> кончаются "я тебе нетмылом ответил, чтоб не загрязнять эху" ;) Мне ON> надо было поделить эхи от разных линков группами, чтоб ON> подписку/отписку нескака автоматизировать. С линками все в ажуре, ON> а вот пойнтам прилетал отказ в доступе. Кто нибудь делал нечто ON> подобное или мож таки секретный RTFM есть? И правильно ли я ON> распарсил, что множественные группы назначаются с разделением ON> пробелом? Вроде б так работает, но черт его знает, в кажный ON> "подход к снаряду" вылезает какая-то все новая и новая фигня... Тебе надо именно разные группы доступа? Никогда этим не пользовался, но вроде как с вэбморды можно задать и можно в базе посмотреть что поменялось -- best regards, Sergey --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
jnode + группы доступа
Oleg Nazaroff написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Dec 23 22:28:42 по местному времени:
Нello, Sergey Kaluzhskiy. On 03.12.2023 18:18 you wrote: SK> Нello, Oleg Nazaroff. On 03.12.2023 04:34 you wrote: ON>> Нигде не нашел какого-либо описания про группы доступа сабжа, как будто это все втайне ON>> держалось - все вопросы в источниках кончаются "я тебе нетмылом ответил, чтоб не загрязнять ON>> эху" ;) Мне надо было поделить эхи от разных линков группами, чтоб подписку/отписку нескака ON>> автоматизировать. С линками все в ажуре, а вот пойнтам прилетал отказ в доступе. Кто нибудь ON>> делал нечто подобное или мож таки секретный RTFM есть? И правильно ли я распарсил, что ON>> множественные группы назначаются с разделением пробелом? Вроде б так работает, но черт его ON>> знает, в кажный "подход к снаряду" вылезает какая-то все новая и новая фигня... SK> Тебе надо именно разные группы доступа? Никогда этим не пользовался, но вроде как с вэбморды SK> можно задать и можно в базе посмотреть что поменялось Ну вот когда у каждого линка по своей группе - сие зело гуд, но пойнтам прилетал ацесс денайд... перепробовал всяцски, заработало только при разделении групп пробелами. А я теперь точно визуально знаю какая эха с какого аплинка. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |