|
|||
|
|||
Фреки по-роутингу
Konstantin Simonov написал(а) к Dmitriy Kulikov в Oct 23 21:41:58 по местному времени:
Нi, Dmitriy! Thursday October 19 2023 19:46, Dmitriy Kulikov (2:6090/14) => Vladimir Fyodorov: DK> Есть goldhelp.cfg размером 59225 байт и goldhelp.gew размером 44 и в DK> них что-то пугающее... Какая-то каша из непечатных символов и разных DK> слов типа uint32, ipDNSAddress и т.д. И видимо в этом дело. Надо найти DK> другие какие-то... Или так и должно быть? В старых версиях там что-то DK> разумное было, вроде... GoldEd создает goldhelp.gew из goldhelp.cfg. А goldhelp.cfg можно взять отсюда http://download.golded.org/cfg/gpcfg-115-20170303.zip переименовав файл goldhelp.rus в goldhelp.cfg. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230826 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Re: Фpеки по-pоутингу
Andrei Kopanchuk написал(а) к Andrey Ignatov в Oct 23 17:44:38 по местному времени:
Привет, Andrey 19 окт 23, Andrey Ignatov пишет к Dima Krylov: AI> Хм...интересно, а какие сейчас есть ещё живые фрек-процессоры, AI> совместимые с binkd? В комплекте husky, как я понял, ничего для этого AI> нет, htick только тикер. Vireq точно работает. Andrei Kopanchuk --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Фpеки по-pоутингу
Dima Krylov написал(а) к Andrey Ignatov в Oct 23 18:22:16 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (19 окт 23) Andrey Ignatov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] AI> Хм...интересно, а какие сейчас есть ещё живые фрек-процессоры, AI> совместимые с binkd? Я нашел только это: VIREQ/x V0.12 (c) 1998-2001 by Volker Imre Fidonet 2:246/2098 Email Volker@imre.dyndns.org Оно кривое, но работает. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Фреки по-роутингу
Dmitriy Kulikov написал(а) к Konstantin Simonov в Oct 23 22:21:55 по местному времени:
Мир дому твоему, Konstantin ! 19 Окт 23 21:41, you wrote to me: KS> GoldEd создает goldhelp.gew из goldhelp.cfg. KS> А goldhelp.cfg можно взять отсюда KS> http://download.golded.org/cfg/gpcfg-115-20170303.zip переименовав KS> файл goldhelp.rus в goldhelp.cfg. Да, спасибо, теперь заработало. Не знаю что с моим произошло. Он у меня с 2006 года такой был, оказывается. Всё остальное в каталоге - в норме. Дмитрий Ю. Куликов для эхоконференции Как поживает cегодня Фидо [19 Окт 23 - 22:21] ... https://vk.com/hakudzero Telegram: @hakudzero .. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Фpеки по-pоутингу
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrey Ignatov в Oct 23 17:33:11 по местному времени:
Привет Andrey! 19 Окт 23 15:40, Andrey Ignatov -> Dima Krylov: DK>> Очень просто. Фрек-процессор ловит твой фрек и ломится в базу, DK>> где предварительно для него сформированы индексы имен файлов из DK>> файловой базы. Если соответствие найдено, то файл перемещается в DK>> файловый бокс или пихается в очередь на отправку. Попутно DK>> формируется отчет о результате в нетмаил. AI> Хм...интересно, а какие сейчас есть ещё живые фрек-процессоры, AI> совместимые с binkd? В комплекте husky, как я понял, ничего для этого AI> нет, htick только тикер. Радиус. Cheslav. ... Был известен, как отец целого полка сыновей... --- ... |
|
|||
|
|||
Фреки по-роутингу
Cheslav Osanadze написал(а) к Konstantin Simonov в Oct 23 18:06:24 по местному времени:
Привет Konstantin! 19 Окт 23 22:21, Dmitriy Kulikov -> Konstantin Simonov: KS>> GoldEd создает goldhelp.gew из goldhelp.cfg. KS>> А goldhelp.cfg можно взять отсюда KS>> http://download.golded.org/cfg/gpcfg-115-20170303.zip KS>> переименовав файл goldhelp.rus в goldhelp.cfg. DK> Да, спасибо, теперь заработало. Не знаю что с моим произошло. Он у DK> меня с 2006 года такой был, оказывается. Всё остальное в каталоге - в DK> норме. С ОС "для домохозяек" всё понятно, а ты в Линуксе почини! :) Cheslav. ... Кладбища полны незаменимых людей. --- ... |
|
|||
|
|||
Фреки по-роутингу
Konstantin Simonov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 23 00:13:32 по местному времени:
Нi, Cheslav! Thursday October 19 2023 18:06, Cheslav Osanadze (2:6078/80) => Konstantin Simonov: KS>>> А goldhelp.cfg можно взять отсюда KS>>> http://download.golded.org/cfg/gpcfg-115-20170303.zip KS>>> переименовав файл goldhelp.rus в goldhelp.cfg. DK>> Да, спасибо, теперь заработало. Не знаю что с моим произошло. Он у DK>> меня с 2006 года такой был, оказывается. Всё остальное в каталоге - в DK>> норме. CO> С ОС "для домохозяек" всё понятно, а ты в Линуксе почини! :) ОС "для студентов". Я вышел из того возраста. :) Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230826 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Фреки по-роутингу
Nil A написал(а) к Konstantin Simonov в Oct 23 21:47:14 по местному времени:
Нello, Konstantin! Friday October 20 2023 00:13, from Konstantin Simonov -> Cheslav Osanadze: CO>> С ОС "для домохозяек" всё понятно, а ты в Линуксе почини! :) KS> ОС "для студентов". Я вышел из того возраста. :) Так и Линус Торвальдс уже тоже не студент, и это больше не его курсовик. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Фреки по-роутингу
Konstantin Simonov написал(а) к Nil A в Oct 23 02:24:00 по местному времени:
Нi, Nil! Thursday October 19 2023 21:47, Nil A (2:5015/46) => Konstantin Simonov: CO>>> С ОС "для домохозяек" всё понятно, а ты в Линуксе почини! :) KS>> ОС "для студентов". Я вышел из того возраста. :) NA> Так и Линус Торвальдс уже тоже не студент, и это больше не его NA> курсовик. Free BSD это ОС, QNX это ОС, а Linux это поделка для эксперементального обучения студентов программированию и основам построения ОС. Настоящей ОС сможет пользоваться и "домохозяйка", далекая от программирования, а Linux надо уметь самому собрать из исходников, да и весь софт надо самому собирать. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230826 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Фреки по-роутингу
Dima Krylov написал(а) к Konstantin Simonov в Oct 23 22:46:50 по местному времени:
Привет тебе, Konstantin! Kaк-тo нa дняx (20 окт 23) Konstantin Simonov пишeт к Nil A... [ ... ] KS> Linux надо уметь самому собрать Как, если этому нигде не учат? Второй вопрос, а нах вообще такая система нужна, если перед тем, как просто начать пользоваться её функциями, надо для начала выставить все зазоры, закрутить все гайки, открутить все открутки, заткнуть все затычки... ;-) --- GoldED-NSF |