![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Nil A написал(а) к Dmitriy Ignatov в Oct 23 08:31:28 по местному времени:
Нello, Dmitriy! Saturday October 14 2023 08:19, from Dmitriy Ignatov -> Nil A: NA>> Ну давайте сюда ChatGPT будем звать.. хватит уже того, что фидо NA>> местами превратилось в сеть мейлеров, а не друзей. DI> Всгда и была сетью мейлеров. Ты даж не понял про чё речь то. Сеть мейлеров - это когда уже годами на автопилоте станции, и постят статистику в свои эхи статистик, и этими бандлами швыряются друг в друга. Какое-то время назад мейлеры больше пересылали именно траффик переписки человеков между собой. DI> И только местами - приятелей. ;) Начни с себя. С начала, фидо - сеть друзей. Повторять перед зеркалом утром 5 раз. Тебе Д/З. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Ignatov написал(а) к Nil A в Oct 23 08:46:38 по местному времени:
#Приветствую,#_ _/#Nil!#/ /#Суббота 14 Октября 2023#*/ *#08:31,#* /*ты писал(а)/ /мне/ NA>>> Ну давайте сюда ChatGPT будем звать.. хватит уже того, что фидо NA>>> местами превратилось в сеть мейлеров, а не друзей. DI>> Всгда и была сетью мейлеров. NA> Ты даж не понял про чё речь то. Сеть мейлеров - это когда уже годами NA> на автопилоте станции, и постят статистику в свои эхи статистик, и NA> этими бандлами швыряются друг в друга. Именно так, потому что сеть - это система, состоящая из приёмо-передающих элементов (наприер на базе девайсов с определённым ПО). А делать сеть из людей (а тем более - друзей) - это фантазии и извращения. Твои :) DI>> И только местами - приятелей. ;) NA> Начни с себя. С начала, фидо - сеть друзей. Повторять перед зеркалом NA> утром 5 раз. Тебе Д/З. Мариванна, полечите себя сами ;) /Dmitriy_/ _#надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков# --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Denis Mozgov в Oct 23 11:16:25 по местному времени:
Разнообразно приветствую! DM> В вашем вопросе упомянуты буквы "Bark" и "WaZOO", а также Давай договоримся по-хорошему. Ты не будешь сюда больше постить чат-гптшную хрень, а я не стану надевать шапку модератора и отключать тебя от эхи. Договорились? -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 23 11:51:18 по местному времени:
#Приветствую,#*_ _/*#Vladimir!#/ #Суббота 14 Октября 2023_# /_11:16,/ /#ты писал(а)#/ #Denis Mozgov# VF> Давай договоримся по-хорошему. Ты не будешь сюда больше постить VF> чат-гптшную хрень, а я не стану надевать шапку модератора и отключать VF> тебя от эхи. VF> Договорились? Почему? Очень интересный пост в тему. Да и советской интеллигенции не привыкать устраивать разговор с телевизором ;) P.S. Но расширить и углубить вахтёрство в эхе никогда не поздно, конечно. Главное, перед надеванием шапочки модератора (из фольги) предварительно не забыть правила поправить - для легитимности XD #Dmitriy# /надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков/ --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 23 11:04:13 по местному времени:
Привет Vladimir! 14 Окт 23 11:16, Vladimir Fyodorov -> Denis Mozgov: VF> Давай договоримся по-хорошему. Ты не будешь сюда больше постить VF> чат-гптшную хрень, а я не стану надевать шапку модератора и отключать VF> тебя от эхи. VF> Договорились? Сисопу надо дать по тыкве:) Засрал все эхехехи.:) Cheslav. Winamp: АлисА - Слезы звезд ... Кладбища полны незаменимых людей. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Egor Glukhov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Oct 23 14:01:16 по местному времени:
Dmitriy, 14 Oct 23 08:46, you wrote to Nil A: NA>>>> Ну давайте сюда ChatGPT будем звать.. хватит уже того, что фидо NA>>>> местами превратилось в сеть мейлеров, а не друзей. DI>>> Всгда и была сетью мейлеров. NA>> Ты даж не понял про чё речь то. Сеть мейлеров - это когда уже годами NA>> на автопилоте станции, и постят статистику в свои эхи статистик, и NA>> этими бандлами швыряются друг в друга. DI> Именно так, потому что сеть - это система, состоящая из приёмо-передающих DI> элементов (наприер на базе девайсов с определённым ПО). А делать сеть из DI> людей (а тем более - друзей) - это фантазии и извращения. Твои :) Сеть фреков и роутингов аттачей - вот что на самом деле нужно. А также кефиров, клистиров и теплых сортиров. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Ignatov написал(а) к Egor Glukhov в Oct 23 15:11:28 по местному времени:
/Приветствую,/ /Egor!/ Суббота 14 Октября 2023 /#14:01,#/_ _ты писал(а)_ /_мне/ NA>>>>> Ну давайте сюда ChatGPT будем звать.. хватит уже того, что NA>>>>> фидо местами превратилось в сеть мейлеров, а не друзей. DI>>>> Всгда и была сетью мейлеров. NA>>> Ты даж не понял про чё речь то. Сеть мейлеров - это когда уже NA>>> годами на автопилоте станции, и постят статистику в свои эхи NA>>> статистик, и этими бандлами швыряются друг в друга. DI>> Именно так, потому что сеть - это система, состоящая из DI>> приёмо-передающих элементов (наприер на базе девайсов с DI>> определённым ПО). А делать сеть из людей (а тем более - друзей) - DI>> это фантазии и извращения. Твои :) EG> Сеть фреков и роутингов аттачей - вот что на самом деле нужно. EG> А также кефиров, клистиров и теплых сортиров. А есть только фриков и кяфиров :) Dmitriy_ _#надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков# --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Oct 23 16:08:03 по местному времени:
Разнообразно приветствую! DI> P.S. Но расширить и углубить вахтёрство в эхе никогда не поздно, DI> конечно. Главное, перед надеванием шапочки модератора (из фольги) DI> предварительно не забыть правила поправить - для легитимности XD Ты сомневаешься в моих возможностях? ;) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 23 17:07:22 по местному времени:
Привет Vladimir! 14 Окт 23 16:08, Vladimir Fyodorov -> Dmitriy Ignatov: DI>> P.S. Но расширить и углубить вахтёрство в эхе никогда не поздно, DI>> конечно. Главное, перед надеванием шапочки модератора (из фольги) DI>> предварительно не забыть правила поправить - для легитимности XD VF> Ты сомневаешься в моих возможностях? ;) Освоил производство фольги - на дому?:) Cheslav. Winamp: Алиса - Всадники ... Учy жить по сpедствам. Доpого. Тел. 379436486 --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 23 18:15:42 по местному времени:
/Приветствую,/ /#Vladimir!#/ /Суббота 14 Октября 2023_/ #16:08,#* _*#ты писал(а)#*_ _/*#мне#/ DI>> P.S. Но расширить и углубить вахтёрство в эхе никогда не поздно, DI>> конечно. Главное, перед надеванием шапочки модератора (из фольги) DI>> предварительно не забыть правила поправить - для легитимности XD VF> Ты сомневаешься в моих возможностях? ;) Напротив. Я всегда готов открыть в человеке новые грани. Независимо от глубины его падения - он всегда может достигнуть большего ;)) #Dmitriy_# _#надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков# --- - |