|
|||
|
|||
Псевдографика
Nil A написал(а) к All в Oct 23 04:04:40 по местному времени:
============================================================================= * Area : ftsc_public (Public FTSC echoarea) * From : Maurice Kinal, 1:153/7001 (Wednesday October 11 2023 08:36) [...] o- o- -o o- -o o- -o o- o- -o -o o- o- o- o- o- /) /) (\ /) (\ /) (\ /) /) (\ (\ /) /) /) /) /) ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ [...] Кто там угорал над тем, что мой терминал ниразу не могёт показать каких-то котёнков в подписи, или флагов? У меня вот тут птичек мой телевизор кажет норм прямо. Просто, я считаю, не надо какие-то cp866 специфичные символы сувать. А если вы родом из времён ДОСа, Очаковских и покоренья Крыма, то вы должны знать, что знакогенератор можно было запрограммировать на две таблицы разные, и был такой хак, хотя рядовой юзвер даже и не знал, когда мышка в текст-моде ездила и менялась в зависимости от текмта; Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Псевдографика
Egor Glukhov написал(а) к Nil A в Oct 23 12:00:48 по местному времени:
Nil, 12 Oct 23 04:04, you wrote to All: NA> Просто, я считаю, не надо какие-то cp866 специфичные символы сувать. Это какие именно? Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |