|
|||
|
|||
Re: Е. В. Ройзман на "Эхе Москвы"
Dmitry Malikov написал(а) к Alexander Iv.Redkokashin в Aug 06 15:16:00 по местному времени:
Нello Alexander! Thu Aug 17 2006 09:14, Alexander Iv.Redkokashin wrote to Ilya Kuznetsoff: >> Всем, кто в таком стиле рассуждает о "наркотиках" и "наркоманах" >> я рекомендую сначала вставлять в предложения вместо слова "наркоман" >> фразу "мой сын" или "моя дочь" или "мой друг" или "моя сестра" >> или "мой брат". Чтобы оценить свои предложения и самих себя несколько >> с другой стороны. AR> Твоих дочери, сына? Да за ради бога. Они твои, ты их упустил. Почему AR> я должен ждать, когда твои чада моих детей затянут в наркоомут? Злой ты. В этом с тобой солидарен Пустосветов... Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Е. В. Ройзман на "Эхе Москвы"
Aleksandr Konosevich написал(а) к Alexander Grebenkov в Aug 06 16:22:06 по местному времени:
Нello Alexander Grebenkov! VK>> И альтернативная зона со свободной раздачей наркотиков. Через пару VK>> лет наркоман с блаженной улыбкой отправляется в мир иной. AG> Ага. Особенно если он от марихуаны или ЛСД торчит. Коих летальная AG> доза - где-то килограмм 25. Если в мешке на голову с пятого этажа AG> уронить. Расчётная летальная доза ЛСД для человека - всего-то 0.2 мг/кг веса ... --- писмо из глыби времён |
|
|||
|
|||
Е. В. Ройзман на "Эхе Москвы"
Aleksandr Konosevich написал(а) к Ilya Kuznetsoff в Aug 06 10:46:10 по местному времени:
Нello Ilya Kuznetsoff! VK>>>> И альтернативная зона со свободной раздачей наркотиков. Через VK>>>> пару лет наркоман с блаженной улыбкой отправляется в мир иной. AG>>> Ага. Особенно если он от марихуаны или ЛСД торчит. Коих летальная AG>>> доза - где-то килограмм 25. Если в мешке на голову с пятого этажа AG>>> уронить. AK>> Расчётная летальная доза ЛСД для человека - всего-то 0.2 мг/кг AK>> веса ... IK> Летальная доза ЛСД в отношении человека не установлена. IK> Откуда информация? Хымыческая ынцыклопудия, из пяти томов ... ЖB} --- писмо из глыби времён |