|
|||
|
|||
Re: =?KOI8-R?Q?=F3p=C1=D7=CE=C5=CE=C9=C5_=F3=F3=F3=F2_-_=F3?=
=?KOI8-R
Dmitry Kochkin написал(а) к All в Aug 06 22:23:00 по местному времени:
Subject: Re: =?KOI8-R?Q?=F3p=C1=D7=CE=C5=CE=C9=C5=F3=F3=F3=F2_-=F3?= =?KOI8-R?Q?=FB=E1?= Нi Yuri Myakotin, YM> Повторяю для непонятливых, за результат собственных действий отвечать надо. Кому отвечать? Я свободен делать на своей территории ВСЕ! Может я буду детей для продажи педофилам использовать? Мое дело. У меня возникло сразу несколько идей как обустроить мякотинию. Изложу одну. Вот пригласил я к себе (без свидетелей) другого счастливого монарха Юру например, водки выпить или еще зачем-нибуть, компьютер установить. Юра заходит и получает по кумполу. Очухивается в камере в подвале с педалями. Надо крутить педали с определенной скоростью иначе порка и снижение пайки. Вы подумайте, практически дармовая электроэнергия! Десяток мякотиных и можно начинать продавать электричество соседям. А также еду для кошечек и собачек (из постаревших Мякотиных). Замечательное устройство общества! И никакая полиция ко мне с обыском не придет, я-ж монарх на своей территории! И вообще у меня контракты "добровольно" подписанные. Поди докажи, что они подписаны ввиду раскаленных клещей! regards, Dmitry Kochkin --- Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.7.12) Gecko/20050922 Fedora/1.7.12-1.3.1 |