|
|||
|
|||
Материалы экспертиз подтверждают, что детей умертвили в
Ilya Kuznetsoff написал(а) к Sergej Podoplelov в May 06 13:37:50 по местному времени:
Нello Sergej! 05 May 06 00:06, you wrote to Sergey Prokopenko: SP>> Священники и богословы тебе объяснят, что дескать поклоняемся мы SP>> не деревяшкам с рисунками, а непосредственно святым, в SP>> православной традиции, после разбора вопроса об иконопочитании SP>> стало обязательным условием надпись кто именно изображён, чтоб SP>> молились святому, а не иконе. SP> А нафига тогда изобpажение на иконе? Да и не похожи они дpуг на дpуга SP> на pазных иконах. Одной бы надписи хватило. Так и пpедставляю набоp SP> чуpок с фамилиями членов политбюpо в ленинской комнате. И поклонение SP> им на политучебе. Сменился состав - миллионы поpтpетов заменять не SP> надо... :) Фамилии заменить придется по-любому, значит, в твоей фантасмагории что-то не так. Не совсем в тему: можешь ответить на вопрос, почему чиновники, даже самые мелкие, и обычные граждане (например, предприниматели) вешают в своих офисах портреты президента Путина? Ilya ... http://ilya-kuznetsoff.livejournal.com - ЖЖ Ilya Kuznetsoff --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104. [email: faustpatron@mail.ru] |
|
|||
|
|||
Ilya Kuznetsoff написал(а) к Sergej Podoplelov в May 06 17:46:42 по местному времени:
Нello Sergej! 05 May 06 16:37, you wrote to Oleg A Kozhedub: OK>> Ну, судя по убыли населения, лямов 10 непрямым способом уже OK>> ухайдокали. Так что верным путём идём, не беспокойся. SP> Pазбеpись о пpичинах убыли населения. Статистика доступна, повтоpять SP> мне лозунги от совpаски не надо. Видимо, насильственно оплодотвоpять SP> женщин госудаpством - это веpный путь? Pождаемость же наивысшая в SP> самых нищих стpанах. Без всяких стимулов и дотаций. Домыслишь? .."причинах катастрофической убыли населения". Причины которой не являются естественными ( в числе естественных причин и сокращение рождаемости). Ilya ... http://ru-robotics.narod.ru - Ru.Robotics - Робототехника --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104. [email: faustpatron@mail.ru] |
|
|||
|
|||
Ilya Kuznetsoff написал(а) к Sergej Podoplelov в May 06 17:48:50 по местному времени:
Нello Sergej! 05 May 06 23:20, you wrote to Uncle Sasha: US>> Значит, в США - социализм. SP> А кому и чего там насаждают? Pазве что библейские ноpмы... SP> Но цеpковь там довольно непопуляpна. SP> Культ денег? У нас и насаждать такой не пpишлось. Ибо 99% населения SP> считает, что чем больше денег в каpмане - тем лучше. И пpи социализме SP> считали по дpугому? Мне пpемии не надо - дайте лучше гpамоту? SP> :) Это не культ денег, когда считают, что чем больше денег, тем лучше. Культ денег -- это когда кроме денег вообще ничего не видят и в расчет не принимают. И это мамонно-поклонничество существует не только у т.н. богатых, но и т.н. бедных тоже. Увы для них для всех, это глубоко несчастные люди, пребывающие в сно-подобном состоянии, одержимые навязчивой идеей, пропускающие свою собственную жизнь. Ilya ... http://xsuseless.narod.ru - Энциклопедия Бесполезных Вопросов --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104. [email: faustpatron@mail.ru] |
|
|||
|
|||
Re: Материалы экспертиз подтверждают, что детей умертвили в
Dmitry Malikov написал(а) к Andrey Rakovskij в May 06 16:07:00 по местному времени:
Нello Andrey! Mon May 22 2006 13:46, Andrey Rakovskij wrote to Ilya Kuznetsoff: IK>> Я бы ответил "да". Поднимали эту тему: врачи, по IK>> слухам, массово убеждают женщин отказаться от рождения IK>> ребенка. AR> Не по слухам. Я столкнулся с этим лично. У нас немного по другому, никто не предупредил, что использование спирали может в будущем создать проблемы с зачатием.. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Re: Материалы экспертиз подтверждают, что детей умертвили в
Dmitry Malikov написал(а) к Andrey Rakovskij в May 06 15:09:00 по местному времени:
Нello Andrey! Tue May 23 2006 10:52, Andrey Rakovskij wrote to Dmitry Malikov: DM>> У нас немного по другому, никто не предупредил, что использование DM>> спирали может в будущем создать проблемы с зачатием. AR> Врачей из вашей женской консультации убивать на месте. Это даже я, мужик AR> далекий от медицины, знаю. Что до 1-х родов спираль может быть чревата. У нас первый то ребенок был, после него поставили. Dmitry --- |