|
|||
|
|||
Запрет на "Боржоми" ? это политика и ксенофобия
Vsevolod Marmer написал(а) к Oleg Sheremetinsky в Apr 06 22:24:54 по местному времени:
Приветствую, Oleg. 15 Апр 06 17:53, Oleg Sheremetinsky писал(а,о,и) All: -- 8< хряп 8< -- OS> кампании России против Грузии. "Боржоми" пьют в европейских странах, OS> она продается в США, и я не думаю, что в России более жесткие OS> стандарты качества. Это политическая кампания", - полагает он. Хехе. Может, в штаты и поступает настоящая минеральная вода (если она вообще куда-то за пределы Грузии поступает). А то, что продается в обычных российских магазинах - скорее всего, из технического водопровода (и разливается по бутылкам прямо в подсобках магазинов). lj:mc6312 -= Вс.В.Мармер =- --- GoldDead+/W32 1.1.5-0802 [УВЧ/СР] |
|
|||
|
|||
Aleksandr Konosevich написал(а) к Oleg Sheremetinsky в Apr 06 13:52:22 по местному времени:
Нello Oleg Sheremetinsky! OS> Грузия: Запрет на "Боржоми" - это политика и ксенофобия OS> ТБИЛИСИ, 15 апреля. Информация о возможном введении Россией OS> запрета на реализацию "Боржоми" в торговой сети РФ вызвало OS> возмущение в Грузии. В частности, грузинские политики Ещё с полгода (?) назад по ящику был славный сюжетец про поддельные минводы, дык там замечательно были сняты "славные грузинские парни, бьющие себя левой пяткой в правую грудь" - доказывая, что их вода и есть "самая минералистая минвода", но на вежливую просьбу показать скважину/etc из коей они сей живительный продукт качают/разливают - отвечали не очень вежливым отказом ... Ж%}}}}}}}}}}}}}} --- писмо из глыби времён |
|
|||
|
|||
Andrey Mihailov написал(а) к Vsevolod Marmer в Apr 06 09:55:10 по местному времени:
Нi Vsevolod! 15 апреля 2006 22:24, Vsevolod Marmer писал Oleg Sheremetinsky: OS>> кампании России против Грузии. "Боржоми" пьют в европейских OS>> странах, она продается в США, и я не думаю, что в России более OS>> жесткие стандарты качества. Это политическая кампания", - OS>> полагает он. VM> Хехе. Может, в штаты и поступает настоящая минеральная вода (если она VM> вообще куда-то за пределы Грузии поступает). А то, что продается в VM> обычных российских магазинах - скорее всего, из технического VM> водопровода (и разливается по бутылкам прямо в подсобках магазинов). И какое же отношение "производимая" в России вода имеет к импортируемой из Грузии? Для борьбы с фальсификацией надо применять санкции к продавцам и искать местечковых фальсификаторов, а не закрывать импорт. Потому что закрытие импорта приведёт к обратному эффекту - имеющийся настоящий товар полностью исчезнет из продажи, а его место заполонит фальсификат. Bye Vsevolod! ... А ты воспользовался пакетом FTN? --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20051223 |