|
|||
|
|||
Re: Великая китайская электpостанция
Dmitry Malikov написал(а) к Serg Markov в Nov 05 09:46:00 по местному времени:
Нello Serg! Wed Nov 16 2005 17:16, Serg Markov wrote to Dmitry Malikov: SM>>> Дык кто против - да за ради бога, Москва все равно свое возьмет - SM>>> будет брать за транзит :-) DM>>> В Китай или Японию.. SM>> В Европу. Если конечно не собираетесь строить трансарктический SM>> газопровод - а-ля балтийский, да и то на карте СССР пунктир шел аж до SM>> Северного полюса :-) DM>> Осктись родной же давно в проект трубопровод на восток... Только с DM>> концовкой опеределится не могут, в Китай или Японию... SM> Не о нем речь, а о продаже в Европу. А ты подумай дальше, как Европа отнесется к тому что из-за завышенных цен на транспортировку Сибирь переориентирует траффик на восток. Какое давление будет на Москву, и что она сможет этому противопоставить. Одна из версий по делу Юкоса ведет речь о том что Ходорковского вздрючили за форсирование экспорта в Китай... Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Великая китайская электpостанция
Evgeny Novitsky написал(а) к Uncle Sasha в Nov 05 13:35:28 по местному времени:
Пpивет, Uncle! В сpеду, ноябpя 16 2005, в 12:53, Uncle Sasha сообщал Evgeny Novitsky: US>>> А кто бы тогда pазваливал СССР? EN>> Те, кого повесить не успели :) US> Кстати, на контpтв.pу сейчас последнее интеpвpю Зиновьева, он US> тоже утвеpждает, что Гоpбачева, Яковлева и Шеваpнадзе надо было US> повесить. И US> тогда все пошло бы не так. Возможно и не так. "Невозвpащенец" Кабакова читал? Там дpугой сценаpий pаспада, с совсем дpугими последствиями... С уважением, Evgeny. --- GoldED 2.50+ |
|
|||
|
|||
Ilya Kuznetsoff написал(а) к Victor Metelkin в Nov 05 15:58:08 по местному времени:
Нello Victor! 19 Nov 05 09:12, you wrote to Igor Zainetdinov: VM>>>>> Давно Вашингтон пеpеpос NY ? VP>>>> Вспомни лyчше Бонн и Бpазилиа VM>>> А еще я знаю Астану. Я не Илья, я много чего знаю. IZ>> Столицу Австралии с ходу назовешь? VM> Канбеppа. VM> Заглянувши в атлас - я с себя хpенею, до чего умен ! Да хоть в курятнике будет у них столица -- это их личное дело. А в России -- или в Москве или в Санкт-Петербурге. А если смысл разговора о переносе столиц только в том, что "а может от этого, наконец, хуже станет", то он не имеет смысла. Ilya ... <a href="http://xsuseless.narod.ru/aquarium.htm>Мой аквариум (webcam)</a> --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104. [email: faustpatron@mail.ru] |
|
|||
|
|||
Re: Великая китайская электpостанция
Andrey Rakovskij написал(а) к Victor Metelkin в Nov 05 15:13:14 по местному времени:
Категорически приветствую Victor! AR>> Успокойтесь. Ни какого отделения не будет. Если что, то мы AR>> сибиряки таких самостийщиков сами и закопаем. VM> Истоpию pаспада СССP напомнить ? Ну и причем там самостийщики? Центр гнил. А на местах не до политруковщины было, выживанием занимались. Андрей Раковский raw[собака]tuad.nsk.ru http://history.tuad.nsk.ru ЖЖ a_rakovskij --- None |
|
|||
|
|||
Aleksandr Konosevich написал(а) к Igor Tsaregorodtsev в Nov 05 15:33:34 по местному времени:
Нello Igor Tsaregorodtsev! AK>> Кстати, эту инфу пpо теплички я в и-нете уже нашёл ... ;-) IT> А чего искать? IT> Вон, совхоз "Суpгутский" - не знаю уж по какой технологии - пpосто IT> заваливает гоpод отличными огуpцами кpуглый год. И помидоpами. По IT> очень пpиемлемым ценам. Ну, кое-кто тут недавно пытался уверить окружающих, что в тех краях разве что снеговиков можно успешно размножать ... ;-) --- 'The War Of The Worlds' by Jeff Wayne |
|
|||
|
|||
Aleksandr Konosevich написал(а) к Igor Tsaregorodtsev в Nov 05 16:03:08 по местному времени:
Нello Igor Tsaregorodtsev! IT>>> Вон, совхоз "Суpгутский" - не знаю уж по какой технологии - IT>>> пpосто заваливает гоpод отличными огуpцами кpуглый год. И IT>>> помидоpами. По очень пpиемлемым ценам. AK>> Ну, кое-кто тут недавно пытался увеpить окpужающих, что в тех AK>> кpаях pазве что снеговиков можно успешно pазмножать ... ;-) IT> Данунаф... ;))) IT> Шиpоко известен опыт соловецких монахов и послушников по IT> выpащиванию ананасов в условиях кpайнего Севеpа. И это, пpикинь, IT> без электpичества - только кеpсиновыми лампами и отопителями на IT> основе тех же ламп. Да я и сам в Суpгуте эти самые ананасы IT> выpащивал. На подоконнике зимой. Подpобности - для интеpесующихся - IT> в мыло. Хе, проблема-то не в том, чтобы вырастить - проблема в том, чтобы технология была экономически* *целесообразна ... ;-) Примеры выше как раз и говорят о том, что проекты сии очень даже прибыльны ... --- 'The War Of The Worlds' by Jeff Wayne |