|
|||
|
|||
Жирик
Dmitry Shtogrin написал(а) к Alexander Grebenkov в Oct 05 15:17:00 по местному времени:
ANGEL шлёт тебе привет о Alexander! Из глубины памяти всплыло число 01 Oct 05 и время 14:04, когда Alexander Grebenkov написал(а) сие ко Dmitry Shtogrin, и посему отвечаю: DS>>>> ковбоем", публично оскорбляя его, то по канонам международной DS>>>> дипломатиии такой "публичный политик" как минимум должен или DS>>>> извиниться или понести определённого рода ответственность. AG>>> Для начала необходимо доказать, что на плёнке весьма хренового AG>>> качества именно этот политик, а не "лицо, похожее на". DS>> Пожалуйста, опрашивайте свидетелей, плёнку отправляйте на DS>> соответствующую экспертизу, Жирика на допрос в прокуратуру. Делов DS>> то. AG> Вам надо - вы и опрашивайте. Адресату Жирика не надо, нам тоже. То есть по Вашему любой политик-клоун в России может публично безнаказанно оскорблять ведущих политических лиц мирового сообщества? AG>>> Жирик же благополучно ушёл в глухой отказ: я не я, запись не AG>>> моя. DS>> А что, существует официально подписанный Жириновским протокол DS>> беседы с ним? AG> О том, что запись не его, Жирик сказал уже в действительно AG> публичном выступлении - по ТВ сразу после того, как запись пошла в AG> народ. Милейший, Вы же вроде юридический факультет закончили, а мыслите на уровне студента-первокурсника. DS>>>> Про иные его ментальные "измышлизмы" я уже и не говорю. AG>>> Я потому и назвал его публичным политиком, что он почти идеально AG>>> работает с аудиторией - говорит то, что от него хотят услышать. DS>> Милейший, изучайте социологию. Давно пора понять, что DS>> "аудитория" по своему составу неоднородна, и люди хотят услышать DS>> от Жирика иногда совсем качественно-разные вещи. AG> "Аудитория"-то может и неоднородна, а вот конкретная аудитория, на AG> которую он рассчитывает своё выступление, в пределах погрешности вполне AG> однородна. Это очевидное заблуждение. Никогда не будет даже двух абсолютно похожих друг на друга человек, не говоря уже о разношерстной аудитории. Изучайте социологию, любезнейший. AG>>> Но клоунаду он устраивает далеко не всегда. И в этих случаях AG>>> он говорит действительно умные вещи. DS>> Даже дурак иногда способен на умные вещи. Только от этого он DS>> дураком не перестанет быть. Намёк понимаете? AG> А просто надо отличать дурака от придуривающегося. Жирик - несомненно AG> второе. Слишком часто он выглядит как дурак. Слишком часто. Dmitry. ... "И наблюдать мне было радостно красу небес..."(с)Сенека --- Angel System --- |
|
|||
|
|||
Жирик
Dmitry Shtogrin написал(а) к Alexander Grebenkov в Oct 05 11:27:00 по местному времени:
ANGEL шлёт тебе привет о Alexander! Из глубины памяти всплыло число 01 Oct 05 и время 22:48, когда Alexander Grebenkov написал(а) сие ко Dmitry Shtogrin, и посему отвечаю: AG>>>>> качества именно этот политик, а не "лицо, похожее на". DS>>>> Пожалуйста, опрашивайте свидетелей, плёнку отправляйте на DS>>>> соответствующую экспертизу, Жирика на допрос в прокуратуру. Делов AG>>> Вам надо - вы и опрашивайте. Адресату Жирика не надо, нам тоже. DS>> То есть по Вашему любой политик-клоун в России может публично DS>> безнаказанно оскорблять ведущих политических лиц мирового DS>> сообщества? AG> Ст. 130 УК РФ "Оскорбление" относится к делам частного обвинения, AG> которые возбуждаются исключительно по заявлению потерпевшего. AG> Если потерпевшему пофиг - прокуратура не при делах. То есть по Вашему, Уголовный кодекс РФ распостраняется на нерезидентов РФ, проживающих за её границами? Как насчёт норм международного права и международной дипломатии? DS>>>> А что, существует официально подписанный Жириновским DS>>>> протокол DS>>>> беседы с ним? AG>>> О том, что запись не его, Жирик сказал уже в действительно AG>>> публичном выступлении - по ТВ сразу после того, как запись пошла в AG>>> народ. DS>> Милейший, Вы же вроде юридический факультет закончили, а мыслите DS>> на уровне студента-первокурсника. AG> А мы не в суде. Я всё-же хочу что мы бы оба мыслили как юристы, тем более я как раз параллельно работе получаю юридическую специальность, и желал бы юридического мышления от Вас как юриста. Вы же деонтологию изучали, Александр, а мыслите совсем в ином направлении.. AG> Там эта видеозапись за доказательство не прокатит. Подтвёрждённая документальными выводами экспертов как подлинная? AG> Вот только мне почему-то кажется, что на официальном допросе Жирик AG> сказал бы ровно то же самое. Любезнейший, в юридическом деле "кажется" не проходит, сами понимаете. AG>>> "Аудитория"-то может и неоднородна, а вот конкретная аудитория, AG>>> на которую он рассчитывает своё выступление, в пределах AG>>> погрешности вполне однородна. DS>> Это очевидное заблуждение. Никогда не будет даже двух DS>> абсолютно похожих друг на друга человек, не говоря уже о DS>> разношерстной аудитории. Изучайте AG> А абсолютно - нам и не надо. Я же сказал, в пределах погрешности. Попробую обьяснить попроще. Возьмём данную конференцию в Фидо. Здесь активно пишут от силы человек тридцать, и все данные люди индивидуальны и непохожи один на другого, не говоря уже о том, что позиций у них могут качественно отличаться. А теперь эти тридцать умножьте на 10, как Вы говорите. Что мы получим? Такое разноообразие мнений что дай Бог. В пределах погрешности, говорите? DS>>>> Даже дурак иногда способен на умные вещи. Только от этого DS>>>> он дураком не перестанет быть. Намёк понимаете? AG>>> А просто надо отличать дурака от придуривающегося. Жирик - AG>>> несомненно второе. DS>> Слишком часто он выглядит как дурак. Слишком часто. AG> Выглядеть - не есть быть. И если для тебя он выглядит как дурак, AG> то для некоторых людей - как "свой человек". Простите за вульгарность, "это сукин сын, но он наш сукин сын"(с), я верно Вас понимаю? Dmitry. ... "И наблюдать мне было радостно красу небес..."(с)Сенека --- Angel System --- |