|
|||
|
|||
Re: Любителям баваpского
Dmitry Malikov написал(а) к Leonid Smetanin в Sep 05 09:39:00 по местному времени:
Нello Leonid! Thu Sep 15 2005 13:34, Leonid Smetanin wrote to Evgeny Novitsky: EN>>>> Не пpобовал понять - а почему? Потому что наглядно было EN>>>> пpодемонстpиpовано - есть смысл заниматься сепаpатизмом, вполне EN>>>> можно добиться собственной госудаpственности... LS>>> Ну и что? Зачем это нужно и кому? "Не пpобовал понять - а LS>>> почему?" EN>> "Лучше быть пеpвым в деpевне, чем втоpым - в Риме". Между пpочим, тоже EN>> мотив. LS> Слишком легковесное объяснение. А какого хрена российский мужик побежал LS> задрав штаны за алкашом? Не секрет, что ЕБН пользовался популярностью у LS> плебса. Или все хотели быть первыми в деревне? К популизму иммунитета не было. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Serg Markov в Sep 05 09:40:00 по местному времени:
Нello Serg! Thu Sep 15 2005 18:46, Serg Markov wrote to Dmitry Malikov: SM>> У Москвы богатый бюджет, причем из федерального центра ни берет ни SM>> копейки, SM>> за исключением денег на представительские функции, и московский мэр SM>> вполне SM>> резонно посчитал что часть этих денег можно направить на льготы по SM>> оплате жилья. Но для этого надо быть Лужковым, за что его кстати и SM>> любят, хоть и клянут порой DM>> DM>> А еще надо учитытвать что статус столицы слегка прибавляет денег DM>> Лужкову. И большая часть налогов с нефти добываемой, в Стрежевом почему DM>> то платится в Москве. SM> Хочешь сказать что предприятие у вас работающее не платит местные налоги? - SM> ни за что не поверю, будь оно зарегистрировано хоть в Москве хоть в SM> Тасмании. Ты не поверишь большая часть уходит в Москву. Так же поинтересуйся что такое внутрикорпоративные цены на нефть, как метод ухода от налогообложения. SM> А в Москве они платят экспортные пошлины, идущие в госбюджет но SM> отнюдь не в московский. Да не только. Налоги у нас платятся по месту регистрации конторы, а не по месту деятельности, поэтому всякие ЗАТО были очень популярны совсем недавно. DM>> Наш Губернатор может и рад бы не провоцировать бунт. Только ему DM>> халявы меньше падает. SM> Работать надо уметь как Лужков . А ну да ну да, крепкий хозяйственник. Тут уже приводили примеры китайских городов, как они развиваются. А уж как замечательно смотрится его имя на тысячах патентов...Изобретать понимаешь ухитряется еще... Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 05 09:55:00 по местному времени:
Нello Uncle! Thu Sep 15 2005 14:12, Uncle Sasha wrote to Dmitry Malikov: AR>>> Хех! Фишка-то в том, что нынешние 100 процентов куда раньше, AR>>> чем провозгласится очередная прибавка, станут всего лишь 60-тью:( DM>> Не понял? Цены на ЖКХ с Нового года собираются поднять. Так их бы в DM>> любом случае подняли. Как подняли в этом, а никаких прибавок врачам при DM>> этом не дали. Dmitry US> У нас интересно дали прибавку учителям: на сколько прибавило государство, US> настолько убавила свои дотации городская администрация. Сами учителя ничего US> не заметили (кроме президентской заботы, конечно). У нас такие "повышения" часто бывают. Другое дело что тут названы конкретные цифры зарплат. Их так просто не обойти. Вот я и говорю, хотелось бы посмотреть, дадут как обещали или нет. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 05 09:59:00 по местному времени:
Нello Uncle! Thu Sep 15 2005 14:53, Uncle Sasha wrote to Leonid Smetanin: US>>> Сколько боингов в прошлом месяце разбилось, не в курсе? Я US>>> слышал, US>>> четыре машины. А туполевых сколько? LS>> Важны относительные цифры. Если 10 боинго будут разбиваться ежегодно, LS>> то даже 1 ИЛ-86 в 10 лет грохнется, то аварийность ИЛов будет выше. US> Да, с этими илами широкопопыми, возможно так и есть. Сильно сомневаюсь. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Dmitry Konovalov в Sep 05 10:03:00 по местному времени:
Нello Dmitry! Thu Sep 15 2005 14:45, Dmitry Konovalov wrote to Alexander Zaiats: AZ>> Доктоp, я в своей жизни занимался плаванием, или нет? А ныpянием с AZ>> вышки, пpыжками в воду? Я таки был "пловцом-любителем", или опять AZ>> вpу, а на самом деле в бассейн только паpтийных шишек пускали? DK> Я хоть и не доктор, но выскажу в этом консилиуме свое мнение. Ты просто DK> ходил_ _плескаться_ _в_ _бассейне, не более того. И если тренер не DK> требует от своих воспитанников спортивных достижений, не мотивирует их на DK> победы или попадание в призеры - то это либо плохой, негодный тренер, либо DK> тренер "группы здоровья". А это ведь собственно и неважно. Речь идет о том что возможность была. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Dmitry Konovalov в Sep 05 10:06:00 по местному времени:
Нello Dmitry! Thu Sep 15 2005 18:48, Dmitry Konovalov wrote to Alexey Markov: AM>> Может, я рос в другой стране? :-/ DK> В той же стране, согласен, но вот только в крупном областном центре. DK> Как жилось у нас в районном центре, я подробно написал Александру DK> чуть выше. Наша страна не была территорией, равномерно и однородно DK> заселенной и с равномерно распределенными по этой территории благами DK> и возможностями для детского творчества и самосовершенствования. DK> "Медвежьих углов" в нашей стране было в изобилии, не буду говорить, DK> что в них люди боролись за выживание - заклеймят "либерастом", но DK> по-настоящему достойную жизнь в нашей стране видели не все. Милый ты мой, а как сейчас люди живут в таких местах поинтересуйся, приезжай в Юргу, Асино, Анжеро-Суженск наконец. Те времена раем покажутся. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Любителям баваpского
Dmitry Shtogrin написал(а) к Dmitry Konovalov в Sep 05 08:27:00 по местному времени:
ANGEL шлёт тебе привет о Dmitry! Из глубины памяти всплыло число 11 Sep 05 и время 10:25, когда Dmitry Konovalov написал(а) сие ко Dmitry Shtogrin, и посему отвечаю: DS>> "Если Вы будете укать, то мы Вам так укнем, что Вы больше укать DS>> не будете"(с)Хрущёв. Намёк понятен? DK> Цитата хорошая, спасибо (правда, "вы" следовало бы написать с маленькой DK> буквы, для буквальной точности в обозначении множественного числа). Ну а DK> для тебя, тезка, впредь буду расставлять смайлики - для однозначности DK> трактовки, с юмором у тебя, извини, неважно (хотя замечено - в ФИДО то DK> юмор, что со смайликом). Мне хотелось просто обратить внимание на то, DK> что Александр либо упорствует в своем заблуждении, либо некомпетентен в DK> обсуждаемом вопросе, либо, что еще хуже, пытается ввести в заблуждение DK> других. Нет, насколько мне помнится, Вы выражались напорядок агрессивнее и провокативнее. Что же до заблуждения, то по-моему Саша достаточно высказал чтобы понять, что он говорит правду. DK> Прекрасно помню те времена, для радиолюбителей шоколадными они DK> не были. Во-первых они и сейчас не шоколадные, так как необходимые деньги на радиолюбительство есть далеко не у всех. Во-вторых по-моему у Вас проблемы с логическим мышлением. То, что некоторые радиодетали доставались с трудом как-то отменяет тот факт, что Александр ходил в радиокружок? DK> Теперь про легальные пути. Igor Yamont выше по треду уже писал: "Тем же DK> заводам например неликвиды сплавлять разрешено было только в DK> организации". Но неликвиды они и есть неликвиды, товары, DK> невостребованные потребителем (кстати, наличие этих самых неликвидов DK> считаю одним из минусов планового производства). Для начала Вам бы неплохо ознакомиться с понятием "ликвид", а потом изучить в библиотеке специфику социалистической экономики относительно данного понятия. DK> В радиомагазинах ассортимент не устраивал практически никого. Вы наверняка провели полный социологический опрос всех покупателей во всех радиомагазинах СССР, и имете на руках подтвердительные документы? Сможете отсканить и выложить в Фидо, будет интересно посмотреть? DK> Прекрасно помню наш радиокружок при Доме Пионеров (г. Урюпинск DK> Волгоградской обл.) середины 80-х. Никаких подарков от государства он не DK> получал. Наши ребята умудрялись получать первые призы на областных DK> конкурсах, но во всех конструкциях стояло либо выпаянное откуда-нибудь, DK> либо краденое, перекупленное и купленное втридорога. DK> Что уж говорить о том, что государство не наделило наш Дом DK> Пионеров трансиверами, и не дало нам возможности торчать в эфире DK> без всякого толка. Взрослого радиоклуба тоже не было, поэтому у DK> нас в городе все радиолюбители-коротковолновики сидели по домам. Не предпринимая проверку достоверность этой информации замечу, что к Александру данный Ваш пассаж не имеет вообще никакого отношения. DK> Теперь о карточках QSL. Тот же Igor Yamont совершенно правильно DK> описал ситуацию в коротковолновом радиолюбительстве. Все это было DK> - и фальшивые дипломы, и "киловаттные" спортсмены, и жуть в эфире DK> на соревнованиях, и реакция на это вменяемых коротковолновиков. DK> Уродства в этом спорте было немало. Так почему же пытливый ум DK> пионера Саши не озадачился такому безобразию, и почему не возник DK> резонный вопрос к руководителю кружка: DK> "Доколе мне будут мешать общаться с моими любимыми полярниками эти DK> злобные радиохулиганы и вообще, по какой причине они себя так ведут?" (заботливо) Товарищ, а Вы не кащенит случаем? А то Ваш "поток сознания" уж очень напоминает кащенитские провокации. DK> Леденцовая картина в пряничной раме. Поэтому люди, имеющие хоть DK> какое-то представление о теме обсуждения, обращают внимание на явное DK> несоответствие речей Александра окружавшей их действительности. Я DK> склонен думать, что он просто ошивался где-то по соседству с этим DK> кружком. А я всё-больше склонен думать, что Вы обычный провокатор. Из городе Урюпинска Вы приехали, говорите? DK> Ну а теперь можно "укать", уже без намеков, но, желательно, с DK> аргументацией. Что-то у Вас я этой самой "аргументации" вообще не заметил. Dmitry. ... "И наблюдать мне было радостно красу небес..."(с)Сенека --- Angel System --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Serge Popow в Sep 05 15:10:00 по местному времени:
Нello Serge! Fri Sep 16 2005 09:01, Serge Popow wrote to Dmitry Malikov: SP> From: "Serge Popow" <homer@my.larose.com> >> >> А это ведь собственно и неважно. Речь идет о том что возможность была. >> Dmitry >> SP> Она куда-то делась? Бассейн как стоял, так и стоит. В 80 году родители SP> платили за меня 7 рублей в месяц, сейчас абонемент стоит 250 рублей. Не бог SP> весть какие деньги. И тогда, и сейчас. Ну да, почти так же. http://www.tnews.tomsk.ru/arc/285/vlast_02.shtml#1 ГЛАВНОЕ НЕ РЕМОНТ, А ОЗДОРОВЛЕНИЕ Если посмотреть на состояние спорта через требования социальных нормативов и норм, утвержденных в Российской Федерации, то уровень обеспеченности жителей Томской области спортивными сооружениями составляет 32 процента, плавательными бассейнами - 8 процентов, плоскостными сооружениями - 41,2 процента. В Томске за последние десять лет только число лыжных баз сократилось с 72 до 35,* *хоккейных кортов - с 50 до 24. В настоящее время многие спортивные объекты находятся в аварийном состоянии или не соответствуют современным нормам. Большая часть действующих спортивных сооружений расположена в школах и других образовательных учреждениях и загружена полностью. Нет удовлетворительных условий для занятий спортом взрослого населения. В то же время не хватает и специализированных спортивных сооружений для учащихся детско-юношеских спортивных школ. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Любителям баваpского
Sergey Skorodinsky написал(а) к Victor Metelkin в Sep 05 07:41:16 по местному времени:
* Answering a msg posted in area .MY.ECНOMAIL (Эхопочта мне). * Crossposted in SU.POL Рад пpиветствовать тебя, Victor! Friday September 16 2005 09:03, Victor Metelkin wrote to Sergey Skorodinsky: SS>> Мне не кажется, что пpоизнести патpиотическyю pечь, зовyщyю на SS>> боpьбy с подлым и коваpным агpессоpом, можно пеpеложить на SS>> кого-нибyдь дpyгого, кpоме пеpвого лица госyдаpства... VM> Попpобyй сконстpyиpовать о чём мог сказать Сталин 22.06.41 Я же yже говоpил - патpиотичная зажигательная pечь, объединяющая стpанy и зовyщая на боpьбy с подлым агpессоpом. VM> ( а мы повеселимся ) Повеселился? SS>> Кpоме того, как я yже говоpил, тpатить на это много вpемени SS>> совсем не надо, pечь то все pавно готовить бyдет кто-то дpyгой. VM> Если это лицо Бyш ... Хто всpавсь? Невiстка... :-) Надеюсь, yвидимся! Sergey. ... Тyгодyм - это DOOM запyщеный на 386AT. --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Любителям баваpского
Sergey Skorodinsky написал(а) к Uncle Sasha в Sep 05 07:46:52 по местному времени:
* Answering a msg posted in area .MY.ECНOMAIL (Эхопочта мне). * Crossposted in SU.POL Рад пpиветствовать тебя, Uncle! Friday September 16 2005 13:49, Uncle Sasha wrote to Sergey Skorodinsky: SS>>>> Нy ведь втюхали же как минимyм однажды, pаз пошел SS>>>> колхоз оpганизовывать, котоpый потом сам же и покинyл... US>>> Это - да, это втюхали. Но и мне Ельцина втюхали - я ж поначалy за US>>> него был. SS>> ЧТД. SS>> Все, надоело. US> И это тактически пpавильно: ляпнyв, поскоpее yбежать: "Занят, US> занят, занят!" Да нет, пpосто наш pазговоp yже потеpял не только смысл, но даже и темy. US> Тpебовалось доказать не это (что вообще что-то возможно втюхать), US> а что возможно втюхать было именно однy конкpетнyю нелепость. US> Впpочем, беги, я тебя понимаю ;). Да ладно, я не гоpдый. О чем можно с тобой споpить, если ты, как я понял, отpицаешь факт советско-немецкой дpyжбы наканyне WW2. з.ы. Если можно втюхать одно, почемy нельзя втюхать втоpое? Можешь не отвечать, считай, что я ляпнyв yбежал :-))) Надеюсь, yвидимся! Sergey. ... Сколько Вашемy соpванцy? Шестнадцать? Да, абоpт делать yже поздно... --- GoldED/386 2.50+ |