|
|||
|
|||
Re: Любителям баваpского
Dmitry Malikov написал(а) к Alexander Grebenkov в Sep 05 11:12:00 по местному времени:
Нello Alexander! Sat Sep 10 2005 00:34, Alexander Grebenkov wrote to Dmitry Malikov: DM>> Тем не менее вспоминается скандал с английской кампанией(название не DM>> вспомню, история упонимлась в ru.video), которая выложила в mp3 DM>> классические произведения записанные в ее студии ее оркестром, и DM>> получила иск от Sony. После чего предпочла убрать. Dmitry AG> Английская компания - BBC. Иска не было, была претензия. Основания для такой претензии? AG> На претензию BBC AG> благополучно положило без каких-либо для себя последствий. MP3 были AG> убраны, AG> поскольку изначально и планировалось держать их в открытом доступе AG> ограниченное время - это была всё-таки скорее рекламная акция, а они AG> бесконечными быть не должны, иначе перестают быть эффективными. Ну да, не очень то и хотелось... Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Serge Popow в Sep 05 11:14:00 по местному времени:
Нello Serge! Sat Sep 10 2005 12:52, Serge Popow wrote to Uncle Sasha: SP> Это режим Саддама сдулся. Что дальше будет с Ираком - еще никому не SP> ясно. Да уже ясно. Очаг "напряженности" на много лет вперед... Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Oleg Sukhanov в Sep 05 11:21:00 по местному времени:
Нello Oleg! Sat Sep 10 2005 17:07, Oleg Sukhanov wrote to Igor Yamont: IY>> А я порчу глаза за монитором. Так как денег на эти "любые" бумажные IY>> книги мне сегодня не хватает. Зато свою сегодняшнюю библиотеку я IY>> собрал как раз при СССР. OS> Так купи нормальный монитор. 17-ка ЖК сейчас стоит баксов 300. TN+Film, OS> конечно, но чего ж ты хочешь за эти деньги? Или заплати $500 за S-IPS. В Узбекистане зарплаты существенно ниже чем у нас. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Oleg Sukhanov в Sep 05 11:38:00 по местному времени:
Нello Oleg! Sat Sep 10 2005 17:55, Igor Yamont wrote to Oleg Sukhanov: IY>>> Человек официальной власти в морду плюнул, а она его должна за это IY>>> благодарить? И где же такое на Западе практикуется? Или это только IY>>> нам нельзя? OS>> И там практикуется. Только как-то странно. Вон у меня на полке стоит OS>> "Фаренгейт 9/11" Много ты таких фильмов до 91-го года видел про СССР? Хм, я помню я еще в школе учился его по телику показывали. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Sergey Skorodinsky в Sep 05 11:40:00 по местному времени:
Нello Sergey! Sat Sep 10 2005 09:50, Sergey Skorodinsky wrote to Dmitry Malikov: DM>> Ты ванькy то не валяй, тот дpyгой самолет котоpый Сталин пyстил в DM>> сеpию был столь же "недосягаем". И на yчет бpались совеpшенно дpyгие DM>> фактоpы, а вовсе не мифическая недосягаемость. SS> Ты сам ванькy то не валяй, а объясни тогда почемy Молотов для своих SS> полетов над окyпиpованной Евpопой и Геpманией в то вpемя, когда в небе SS> господствовали немцы выбpал не "тот дpyгой самолет" котоpый пошел в сеpию SS> вместо ТБ-7 (а кстати - какой именно самолет ты имеешь в видy?), а почемy SS> то именно ТБ-7. Потому что был один из подходящих. Выбрал бы он ТБ-3, ты бы спрашивал почему именно ТБ-3? И еще раз для военных, перевозить 1 пассажира, это не бомбится с полной бомбовой нагрузкой. Иначе Ту-154 был бы неплохим бомбардировщиком. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Любителям баваpского
Leonid Smetanin написал(а) к Alexander Grebenkov в Sep 05 17:57:26 по местному времени:
Как поживаете, Alexander ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Суббота Сентябрь 10 2005 01:03, Alexander Grebenkov писал Leonid Smetanin: LS>> С такой идеологией тебя в совке растерзали бы. Килограмм колбасы LS>> в месяц? Издеваешься над людом трудовым. AG> А сколько, блин, её надо-то? Килограмм сырокопчёной колбасы в месяц - AG> это ж обожраться можно. Она сухая, килограмм - это где-то 3 палки. Ты, что - пьёшь не закусывая? C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Любителям баваpского
Leonid Smetanin написал(а) к Igor Yamont в Sep 05 18:01:46 по местному времени:
Как поживаете, Igor ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Суббота Сентябрь 10 2005 13:50, Igor Yamont писал Evgeny Novitsky: IY> занимаются радиоклубы сегодня в основном перепродажей аппаратуры. А IY> тогдашние радиоклубы Заяц описал правильно, без преувеличений. Это IY> сейчас за деньги можно хоть атомную бомбу купить. А тогда многие IY> детали могли приобретать только организации. Тем же заводам например IY> неликвиды сплавлять разрешено было только в организации. А IY> миллионерам-индивидуалам ничего не светило. Знакомого на проходной застукали с деталями. Кабы не активное "участие" радиоклуба, пасадили б. IY> Еще хочу добавить, что ваша с Хвастуновым манера не разбираться в IY> сути сказанного, а подлавливать оппонента на мелких неточностях и на IY> основании этого объявлять его лжецом, называется демагогией. И в среде IY> приличных людей обычно наказывается канделябром по морде. по голове, не обижай человека! C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Любителям баваpского
Leonid Smetanin написал(а) к Oleg Sukhanov в Sep 05 18:07:28 по местному времени:
Как поживаете, Oleg ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Суббота Сентябрь 10 2005 17:14, Oleg Sukhanov писал Igor Yamont: OS> Именно! НЕ ЗАВИДУЙ!!! Я же Абрамовичу не завидую, хотя у него яхты, OS> самолёты. OS> Да, хочу. Но не завидую. OS> И мерсу соседа завидовать не буду, буду радоваться, что кто-то смог OS> купить такую тачку. Дело в справедливости! Не зависть, а ненависть у нормального человека вызывает раздача "ничейного" своими своим. Когда золотая иолодёжь жирует по заграницам не успев за свою жизнь нихрена сделать, это не зависть, а злость вызывает. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Alexander Khvastunov в Sep 05 15:59:00 по местному времени:
Нello Alexander! Mon Sep 12 2005 12:47, Alexander Khvastunov wrote to Dmitry Malikov: IY>>>>> Человек официальной власти в морду плюнул, а она его должна за IY>>>>> это IY>>>>> благодарить? И где же такое на Западе практикуется? Или это только IY>>>>> нам нельзя? OS>>>> И там практикуется. Только как-то странно. Вон у меня на полке стоит OS>>>> "Фаренгейт 9/11" Много ты таких фильмов до 91-го года видел про OS>>>> СССР? DM>> Хм, я помню я еще в школе учился его по телику показывали. AK> Чиво-чиво? ;)) Мож конечно какой то другой. Но тем не менее. Еще помню в том же цикле сюжет про человека которого судили за убийство андроида. И в конце оказалось что судья тоже андроид. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Alexander Khvastunov в Sep 05 16:06:00 по местному времени:
Нello Alexander! Mon Sep 12 2005 12:50, Alexander Khvastunov wrote to Dmitry Malikov: DM>>>> Так что там насчет ликвидированных очередей? :) AK>>> Что там насчет неполноценных граждан до получения паспорта? DM>> Если есть дети младше 14, можешь попробовать отправить на выборы, DM>> и что из этого будет. AK> Так я тебя вроде и спрашивал, после получения паспорта можно AK> сразу в президенты баллотироваться, да? DM>> Уголовное право тоже другое и т.д. AK> Причем заметь, от наличия/отсутствия паспорта это никак не зависит... AK> А зависит исключительно от возраста. Это да, а ты попробуй на те же выборы без паспорта придти? Dmitry --- |