|
|||
|
|||
Россия - крупнейший импортер мяса кенгуру
Leonid Smetanin написал(а) к Serg Markov в Aug 05 08:37:48 по местному времени:
Как поживаете, Serg ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Среда Август 03 2005 08:25, Serg Markov писал All: SM> Тонны мяса ежемесячно экспортируются в Россию, где его перерабатывают В 72 году СССР закупал в Австралии миллион тонн баранины. Нормальной, не вонючей. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Leonid Smetanin написал(а) к Alexander Khvastunov в Aug 05 06:04:06 по местному времени:
Как поживаете, Alexander ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Среда Август 03 2005 14:57, Alexander Khvastunov писал Leonid Smetanin: LS>> В 72 году СССР закупал в Австралии миллион тонн баранины. LS>> Нормальной, не вонючей. AK> СССР в 1972-ом производил около миллиона тонн баранины, AK> а импортировал - 0 тонн. Это если верить ФАО. Не знаю, что там ФАО говорит, а я сам эту баранину на флоте год ел. Удивляло, что туши были какой-то материей обтянуты. Наша баранина в такой упаковке не бывала. Кстати, в 72 году к 15 млн.т. своего мяса СССР закупал ещё миллион из-за бугра. Но, скорее всего, не всё закупаемое мясо было бараниной из Австралии. Тут я малость ошибся. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Leonid Smetanin написал(а) к Serge Popow в Aug 05 06:42:38 по местному времени:
Как поживаете, Serge ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Среда Август 03 2005 17:13, Serge Popow писал Leonid Smetanin: >> В 72 году СССР закупал в Австралии миллион тонн баранины. >> Нормальной, не вонючей. SP> Гы, а в 1988 году на сборах были видены размораживающиеся кенгурячьи SP> туши с клеймами 1944 года. Впоследствии съедены, никто не жаловался SP> :-) Видно, срок хранения истекал! Но нас кормили, как мне кажется, более свежей продукцией. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |