|
|||
|
|||
Re: О европейском походе СССР.
Dmitry Malikov написал(а) к Alexey Shaposhnikov в May 05 09:00:00 по местному времени:
Нello Alexey! Wed May 11 2005 13:07, Alexey Shaposhnikov wrote to All: AS> Попутно высказываются достаточно экзотические точки зрения, типа AS> уверенности Максима Калашникова в том, что оставленный в покое Гитлер AS> на досуге непременно соорудил бы Бомбу. Насколько мне позволяют AS> судить технические познания, сие было невозможно. ??? Плохо позволяют, насколько я знаю вполне серьезно немцы в этом направлении продвинулись... Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Re: О европейском походе СССР.
Dmitry Malikov написал(а) к Alexey Shaposhnikov в May 05 15:09:00 по местному времени:
Нello Alexey! Thu May 12 2005 10:24, Alexey Shaposhnikov wrote to Dmitry Malikov: AS>>> Попутно высказываются достаточно экзотические точки зрения, типа AS>>> уверенности Максима Калашникова в том, что оставленный в покое AS>>> Гитлер AS>>> на досуге непременно соорудил бы Бомбу. Насколько мне позволяют судить AS>>> технические познания, сие было невозможно. DM>> ??? Плохо позволяют, насколько я знаю вполне серьезно немцы в этом DM>> направлении продвинулись... AS> "А вот такой те на"(с)LLeo "Учим слесарный язык" Они не смогли даже AS> запустить реактор. Это не значит что за 5-10 лет они бы это дело не довели до ума. Речь то шла о варианте остановки наших на границе... Насколько я знаю американцы часть немецких наработок использовали. Dmitry --- |