|
|||
|
|||
'Возвращаю вашу подачку, гражданин Президент!'
Vadim Jivoderov написал(а) к All в Feb 05 21:00:56 по местному времени:
============================================================================= * Forwarded by Vadim Jivoderov (2:5090/29.14) * Area : RU.CONCEPTIO (RU.CONCEPTIO) * From : Geor V Shaten, 2:5030/1080.37 (February 18 2005 20:52) * To : Всем людям * Subj : 'Возвращаю вашу подачку, гражданин Президент!' ============================================================================= 'Правда России' 7 17 - 23 февраля 2005 года ВОЗВРАЩАЮ ВАШУ ПОДАЧКУ, ГРАЖДАНИН ПРЕЗИДЕНТ! ..Гнусная акция по отмене льгот совершена в преддверии 60-й годовщины величайшей Победы русского народа в гигантском сражении с нацизмом. 607 вражеских дивизий было уничтожено Красной Армией.. 3,5 миллиона лучших ее сынов и дочерей легли на полях сражений во имя процветания Родины. Мои родители тоже вошли в этот скорбный список миллионов, оплативших своей жизнью Великую Победу. Меня воспитал детдом. Нам, детям войны, страна давала все, что было в ее силах и возможностях. Вы, гражданин президент и ваше окружение, создали в России идеальные социальные условия для уничтожения народа. Покажу на личном примере, как мы живем. Являясь ветераном труда, пришел выяснить в собес насчет монетизации. С удивлением узнал, что как ветеран труда я вообще не числюсь, хотя имею удостоверение. Чтобы я получил эти несчастные ветеранские 240 рублей, мне надо, оказывается, заново писать заявление, принести копию удостоверения ветерана труда, копию пенсионного удостоверения, копию страхового свидетельства, копию паспорта, копию сберкнижки. Вот что я подумал. Не буду я унижаться, стоять в очереди, ведь я все же офицер. Эти деньги - 240 рублей - я дарю вам. Поделите их по-братски с Фрадковым. Получайте их за меня ежемесячно. Лично я без них обойдусь. Все равно мне скоро подыхать, так как мой возраст уже 64 года, а продолжительность жизни у мужчин сейчас в среднем 57 лет. Я поздравляю вас, гражданин президент, с прибавкой к вашей скромной зарплате 146 тысяч рублей. > для сведения Анатолий НАЗАРОВ, ветеран военной службы, ветеран труда, старший офицер юстиции в отставке. -=> По делам и воздатся, Geor V Shaten <=- -+- Terminate 4.00/Pro + Origin: Ru.Conceptio открыта, но не всем по силам (2:5030/1080.37) ============================================================================= Нello, All ! --- GoldED+/W32 1.1.5 |