|
|||
|
|||
Борьба с терроризмом!
Vadim Jivoderov написал(а) к All в Dec 04 21:29:32 по местному времени:
= Сколько и как берут у мавзолея за осутсвие реги. -------------------------------------------------------------------------- Вчера около полунучи гулял с своей барышней по красной площади. Огоньки кругом, красиво, лепота. Народу вообще никого. Романтика. И тут они на своей десятке подкатывают. Предъявите документы. Я в тот день покупал билет, и поэтому с собой оказался паспорт. Вообщее обычно его не ношу. Боюсь потерять. У девушки с пропиской все нормально, она у меня вообще даже дружинница А мой паспорт девственно чист. Огромное удивление на лице мента - "У него вообще никакой нет!" Десятка уехала, остался один, вызвал газельку по рации. Ветер холоднющий задул. -А вы знаете что ответственность за отсутсвие реги увиличена? -ну конешно знаю, и что украинцев теперь не штрафуют и что в законах написано тоже знаю. -И что же там написано? -Кодекс административных правонарушений, статья 19.15, проживание в жилом помещении без регистрации... -Хм, ну верно.. -давайте как-то на месте, девушка совсем замерзла, домой ее отвезти надо. -Ну давайте отойдем поговорим. отошли к рядом стоящему мавзолейчику: -Что вы можете предложить? -Ну давайте штраф заплачу, ну вы меня понимаете ? -сколько? -100 рублей. -нее, так мы не догоримся. -Сколько? -300! -Эээ, что так дорого!! -ну так с вас в отделении вообще 1500 возьмут. -а почему всего 1500, а не 2500? -а там от 15 до 25 мин. зарплат, они по минимуму берут -ну давайте 200 и по рукам? -торг здесь не уместен. -А как же молодежные и рождественские скидки? -300 уже со всеми скидками, а так 500! Отдал денюжку, получил назад паспорт. Мент добрый, моих лет: -Вообще, -говорит- лучше такой паспорт с собой не носить, адрес помнишь четко, индекс знаешь, сказал и все, тебя и отпустили. А холодный ветер над кремлем все полоскал полтнище российского штандарта... = http://216.65.26.11/phpbb/showthread.php?t=4516&page=1 --- GoldED+/W32 1.1.5 |