![]() |
#11
|
|||
|
|||
![]()
Dima Bargamov написал(а) к Oles Korpan в May 16 23:59:56 по местному времени:
оБХвЕР! Kaк-тo нa дняx (11 май 16) Oles Korpan пишeт к All... [ ... ] OK> 3. Заливаем говядину пивом. Пиво надо брать не крепкое, а именно OK> темное, чтоб мясу придать аромат и вкус ячменя. Добавляем томатную OK> пасту, сахар, лавровый лист и перец горошком. Включаем мультю в режим OK> "Тушение" на 1 час. OK> 5. Притущенную картошку добавляем к мясу и как написано в 3 пункте - OK> выставляем режим "Тушение" на 1 час. Картошку припущенную добавлять к мясу после того, как мясо уже час оттушится и продолжать тушить второй час, но уже вместе с картошкой? http://altynclub.ru Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF+/LNX 1.1.5-b20110208 |
#12
|
|||
|
|||
![]()
Oles Korpan написал(а) к Dima Bargamov в May 16 11:04:46 по местному времени:
Привет, Dima! Ответ на сообщение Dima Bargamov (2:5020/570) к Oles Korpan, написанное 19 май 16 в 23:59: DB> [ ... ] OK>> 3. Заливаем говядину пивом. Пиво надо брать не крепкое, а именно OK>> темное, чтоб мясу придать аромат и вкус ячменя. Добавляем OK>> томатную пасту, сахар, лавровый лист и перец горошком. Включаем OK>> мультю в режим "Тушение" на 1 час. OK>> 5. Притущенную картошку добавляем к мясу и как написано в 3 OK>> пункте - выставляем режим "Тушение" на 1 час. DB> Картошку припущенную добавлять к мясу после того, как мясо уже час DB> оттушится и продолжать тушить второй час, но уже вместе с картошкой? Я 1 час тушил мясо отдельно, картошку притушивал тоже отдельно. Потом час тушил все вместе. С уважением - Oles --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
#13
|
|||
|
|||
![]()
Dima Bargamov написал(а) к Oles Korpan в May 16 11:39:12 по местному времени:
* из carbonarea. Привет тебе, Oles! Kaк-тo нa дняx (20 май 16) Oles Korpan пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] OK> Я 1 час тушил мясо отдельно, картошку притушивал тоже отдельно. Потом OK> час тушил все вместе. Ну OK. А то у нас тут мнения разделились. Короче в качестве пива будет крушовице, вместо сельдерея будет лук-порей. http://altynclub.ru Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF+/LNX 1.1.5-b20110208 |
#14
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к Oleg A. Kozhedub в May 16 07:37:52 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Oleg! OAK> Я в минувшие выходные попробовал российское крушовице бутылочное - OAK> оно уже явно не торт. Бутылочное - нынче это уже не пиво. Пивные слабоалкогольные напитки со вкусом пива, идентичным натуральному. :-( Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |