![]() |
#7
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Oles Korpan в May 16 04:02:30 по местному времени:
Привет, Oles! 12 мая 2016 в 22:27 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= OK>>> 4. В отдельной посуде в это же время крупно порезанный картофель, OK>>> лук, сельдерей и морковку тушим до полуготовности со сливочный OK>>> маслом. Картофель в состоянии полуготовности должен визуально OK>>> выглядеть "стеклянным". В Панасонике у меня этот процесс занял 20 OK>>> минут. ЮГ>> А зачем тушить всё это в ОТДЕЛЬНОЙ посуде? Весь смысл мультиварки ЮГ>> пропадает. Не проще ли мясо первый раз тушить не час, а чуть поменьше? ЮГ>> А потом уже добавить в него крупно порезанный картофель, лук, ЮГ>> сельдерей и морковку? OK> В том рецепте, который я приспосабливал указано, что в отдельной OK> посуде. Признаюсь, что тормознул - можно и в той же мульте, мясо тушить OK> поменьше и закинуть картошку. Надо будет в следующий раз так OK> попробовать. Спасибо за идею. Имхо, весь смысл мультиварки в том, чтобы проводить как можно меньше посторонних манипуляций. В идеале - закинул всё сразу, нажал кнопку и пошёл отдыхать, а оно всё само сготовится. :)))) Но с мясом - засада, надо его сначала без ничего тушить. Вот с тушёнкой проще, можно всё сразу вместе закладывать. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |