|
|||
|
|||
Старые кадры (сериал, Россия).
Andrei Tumilovich написал(а) к All в Aug 23 09:28:18 по местному времени:
Здpавствуй, All! Жанр: локализация британского сериала какого-то. Место действия: неназванный город. Завязка: создается "показушный" отдел по расследованию давних не раскрытых преступлений, в который набирают пенсионеров, бывших сотрудников. Первое, что приходит на ум - сравнение с сериалом "Старая гвардия". На фоне "Старых кадров" "Старая гвардия" это отчасти шедевр и замечательный сериал! Тот же сюжет, но хорошо и с умом обыгранный в "Гвардии", в "Кадрах" тупо перенесен, вместе с английской ментальностью и немалой частью несвойственных "дорогим россиянам" реалий. В результате получилась какая-то отвратительная мешанина - все не по-русски, и не по-британски, хрень какая-то, и не смешно, и не интересно, а противно. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Re: Старые кадры (сериал, Россия).
Vladimir Fyodorov написал(а) к Andrei Tumilovich в Aug 23 11:39:08 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Andrei! 28 Августа 2023, Andrei Tumilovich писАл к All следующее: AT> Жанр: локализация британского сериала какого-то. Видимо, имеется в виду британский сериал "Новые трюки". Даже несмотря на ужасную озвучку, я с удовольствием посмотрел восемь сезонов. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен маляр, как его малярия --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Re: Старые кадры (сериал, Россия).
Andrei Tumilovich написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 23 11:38:56 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! AT>> Жанр: локализация британского сериала какого-то. VF> Видимо, имеется в виду британский сериал "Новые трюки". Даже несмотря VF> на ужасную озвучку, я с удовольствием посмотрел восемь сезонов. Такая мысль и мне в голову приходила: вероятно, в оригинале это было смешно и забавно, не как тут получилось. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |