![]() |
#3
|
|||
|
|||
![]()
Vadim Makarov написал(а) к Oleg Redut в May 16 16:38:51 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 07.05.16 19:09 you wrote: VM>> мы тут с женой собрались на шашлыки, вот думаем в чём мясо VM>> замачивать... в наличии есть 2 бутылки голицына, на 5 кг мяса. VM>> ещё можем долить коньяка какого-то вот думаю сойдёт вместо вина? OR> Не. Вино идёт вместо уксуса, так как оно таки кислое. Коньяк OR> никак не замаринует мясо. OR> Ради интереса можно попробовать в пепси-коле. Полторашку на OR> два-три кг мяса. И час-полтора. Потом можно на шампуры. Помню, в OR> середине девяностых так кто-то делал, когда срочно надо было. Не OR> ставить на ночь мариноваться. OR> С приятелем встретились, взяли мяса-пепси и на дачу... то есть использование шомпанского укорачивает время? за счёт газировки? -- ... кто не ест, тот и не пьёт... --- Нotdoged/2.10/Android |