![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 23 04:41:50 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 13 Августа 2023 09:41, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.space?msgid=2:6078/80+64d8898f: NA>>>> Ты так на полнолуние реагируешь? AV>>> Я так реагирую на возрождение нашей лунной программы. IS>> Вот долетит, плюхнется не разбившись - поговорим. А пока.. :( CO> Долетит, куда оно денется. Интереснее шум и крики вокруг этих CO> запусков. Вот это мне и не нра. Вчера по Культуре старый док фильм про Луноходы показали. Ну не упомянули что второй поработал меньше, но проехал он дальше - безусловно. Мало того, 8 марта колёсами нарисовал восмёрку на пыли, а фотку (надо полагать с лунного орбитального модуля) потом дарили своим женщинам. Байка ли, в фильме фотку не показали. CO> Оно ещё и не улетало, а уже собирают вещи для переселенцев CO> на ПМЖ в Луну.:) Помнится, ещё до моего рождения так на Марс CO> собирались. Ну тогда другой настрой был, а трезвости мышления было меньше. Ну и уж точно не было меркантильности. Как в "Девчатах" про варенье. :))) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Скажи мне все, пока я не заснул... |