![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey L Tarasov написал(а) к All в Jul 23 15:56:14 по местному времени:
Приветствую, All! Что было с "Уголком неба" в июне этого года ? Едиственно поле нескольких попытот открыть странцу сайта (а она практически мгновенно закрывлась чёрте какой непонятной страницей) удалось получить скриншот, что он временно закрыть и номера телефонов для связи. Проверил на nic.ru - сайт зарегистрирован в России как частный самим РУ-Центром. Странное поведение "роскомпозора" :-/ Наилучшие пожелания, С'Тар_ --- husky-all-1.9-w64mvcdll-20130626 |
|
|||
|
|||
![]()
Boris Paleev написал(а) к Sergey L Tarasov в Jul 23 16:58:54 по местному времени:
Нello Sergey! Sun Jul 02 2023 15:56, Sergey L Tarasov wrote to All: SLT> Едиственно поле нескольких попытот открыть странцу сайта (а она SLT> практически мгновенно закрывлась чёрте какой непонятной страницей) SLT> удалось получить скриншот, что он временно закрыть и номера телефонов для SLT> связи. SLT> Проверил на nic.ru - сайт зарегистрирован в России как частный самим SLT> РУ-Центром. SLT> Странное поведение "роскомпозора" :-/ У меня сайт сейчас открылся без проблем. Может, была какая-нибудь атака? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey L Tarasov написал(а) к Boris Paleev в Jul 23 20:29:00 по местному времени:
Приветствую, Boris! Среда 05 Июля 2023 16:58, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://RU.AVIATION?msgid=2:5020/113.8888@fidonet.org+64a57775: SLT>> Едиственно поле нескольких попытот открыть странцу сайта (а она SLT>> практически мгновенно закрывлась чёрте какой непонятной SLT>> страницей) удалось получить скриншот, что он временно закрыть и SLT>> номера телефонов для связи. SLT>> Проверил на nic.ru - сайт зарегистрирован в России как частный SLT>> самим РУ-Центром. SLT>> Странное поведение "роскомпозора" :-/ BP> У меня сайт сейчас открылся без проблем. Может, была какая-нибудь BP> атака? 27-29 июня не открывался, потом забыл про него. 2 июля уже заработал в штатном режиме. И сейчас работает. Только все равно не понятно - зачем было скрывать страницу, что "Запрашиваемый вами сайт временно заблокирован" ? и вместо ее ставить чо-то "левое" :-/ Наилучшие пожелания, С'Тар_ --- husky-all-1.9-w64mvcdll-20130626 |