|
|||
|
|||
Совковая медицина
Dmitry Malikov написал(а) к Alexander Khvastunov в May 07 08:59:00 по местному времени:
Нello Alexander. Wed May 16 2007 00:54, you wrote to Ilya Chernyh: IC>>>> И вообще, ты считаешь, что сейчас бесплатная медицина лучше? AK>>> Почему она должна быть лучше? А платная - да, лучше. IC>> А про платную я и не спрашиваю. AK> А какой смысл в сравнении бесплатной медицины тогда и бесплатной AK> медицины сегодня? Сегодня есть альтернатива, а тогда ее не было... Да нет. Сегодня ее тоже нет. Бесплатная не работает... Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Совковая медицина
Dmitry Malikov написал(а) к Alexander Khvastunov в May 07 16:33:00 по местному времени:
Нello Alexander. Thu May 17 2007 13:24, you wrote to me: IC>>>>>> И вообще, ты считаешь, что сейчас бесплатная медицина лучше? AK>>>>> Почему она должна быть лучше? А платная - да, лучше. IC>>>> А про платную я и не спрашиваю. AK>>> А какой смысл в сравнении бесплатной медицины тогда и бесплатной AK>>> медицины сегодня? Сегодня есть альтернатива, а тогда ее не было... DM>> Да нет. Сегодня ее тоже нет. Бесплатная не работает... AK> Сказки мне рассказывать не надо... Ну если работать это назначать анализы и лечение которое не дает эффекта, то да работает. Я уже третий год по врачам хожу, что по платным что по бесплатным. Вот тока сейчас похоже, нашел врача который лечит... По крайней мере лучше стало... И не думаю что у меня что то экзотическое. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Совковая медицина
Dmitry Malikov написал(а) к Alexander Khvastunov в May 07 10:14:00 по местному времени:
Нello Alexander. Thu May 17 2007 17:08, you wrote to me: DM>> Ну если работать это назначать анализы и лечение которое не дает DM>> эффекта, то да работает. DM>> Я уже третий год по врачам хожу, что по платным что по бесплатным. Вот DM>> тока сейчас похоже, нашел врача который лечит... По крайней мере лучше DM>> стало... И не думаю что у меня что то экзотическое. AK> И на этом основании ты делаешь вывод, что бесплатная медицина не AK> работает? Сильно... Тогда она вообще никогда не работала. А на каком еще основании можно сделать такие выводы? Колеса крутятся, а машина не едет. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Совковая медицина
Dmitry Malikov написал(а) к Alexander Khvastunov в May 07 10:44:00 по местному времени:
Нello Alexander. Fri May 18 2007 13:20, you wrote to me: AK>>> И на этом основании ты делаешь вывод, что бесплатная медицина не AK>>> работает? Сильно... Тогда она вообще никогда не работала. DM>> А на каком еще основании можно сделать такие выводы? Колеса крутятся, DM>> а машина не едет. AK> Я и говорю: в таком разе она вообще никогда не ехала. Странно. Когда в детстве я чем то болел меня вылечивали довольно быстро. А проблем хватало, не только простуду лечили. Dmitry --- |