|
|||
|
|||
Re: Путин наживает себе новых и новых врагов
Dmitry Malikov написал(а) к Mihail Osokin в Mar 07 10:44:00 по местному времени:
Нello Mihail! Fri Mar 16 2007 10:19, Mihail Osokin wrote to Serg Demidenko: >> MO> Бедняжка. >> >> Скорее всего это олицетворение той самой свободы слова по американски, >> когда каждый неадекватно мыслящий журналист имеет право публиковать свои >> бредни в центральных СМИ. Т.е. то чего усиленно добивается бОльшая часть >> нашей российской оппозиции :-) MO> Кстати, правильно добивается. MO> Я уж лучше как нибудь сам для себя отфильтрую идеи от бредней, MO> мне для этого специальный чужой дядя не нужен. А тем более, MO> делающий это за счёт налогов с меня же. Запаришься фильтровать когда бредни будут составлять 99% от общего потока. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Uncle Sasha в Mar 07 01:04:00 по местному времени:
Нello Uncle! Mon Mar 19 2007 13:25, Uncle Sasha wrote to Mihail Osokin: MO>> А вообще, меня умиляет, когда люди, активно пишущие в форумы MO>> выступают за цензуру. А с чего ты решил что в фидо цензуры нет??? Тем его и преимущество перед инетовскими форумами, что никакой аноним прсто так тебя облаивать не может... Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Mihail Osokin в Mar 07 17:22:00 по местному времени:
Нello Mihail! Tue Mar 20 2007 11:54, Mihail Osokin wrote to Dmitry Malikov: >> MO>> А вообще, меня умиляет, когда люди, активно пишущие >> MO>> в форумы выступают за цензуру. >> >> А с чего ты решил что в фидо цензуры нет??? MO> Странный вопрос. Потому что её нет. >> Тем его и преимущество перед инетовскими форумами, что никакой >> аноним прсто так тебя облаивать не может... MO> Во-первых, не следует путать цензуру и "редакционную политику". Хотелось бы подробнее чем они отличаются. MO> Во-вторых, не следует путать (пред) цензуру и (пост) ответственность MO> за сказанное. Эта пост такой же сдерживающий фактор, вполне работает. Я уж молчу о существовании предмодерируемых эх. MO> Во-третьих, каждый из нас, когда подписывался, согласился с MO> действующими в фидо правилами. А кто-то, наверное, не согласился и MO> ушел на инет-форумы. MO> А если у автора есть выбор, то о какой цензуре может идти речь? Ну я например по этому поводу терпеть не могу инет форумы. Мне не нравится свобода для хамов. Dmitry --- |