|
|||
|
|||
Re: "НАШ КЛИЕНТ !.." (C)
Dmitry Malikov написал(а) к Igor Zainetdinov в Mar 07 09:54:00 по местному времени:
Нello Igor! Tue Mar 13 2007 13:18, Igor Zainetdinov wrote to Dmitry Malikov: IZ>>> второй случай вполне возможен, когда директор желает купить компы с IZ>>> нормальной конфигурацией, а не с той уродской - ну разве не смешно, IZ>>> когда к селерону 1800 прилагается 64 озу или там два дисковода на IZ>>> десять компов или закупят партию Атлонов, они, мол, дешевле. DM>> Не понимаю чем плохи атлоны. У меня на домашнем компе стоит и не DM>> жужжит. IZ> Наверное, ты тщательно подбирал к нему корпус, кулер, комплектующие? Да нет взял стандартный ситемник. Лишь апгрейд через два года делал. Сменил проц с дюрона на атлон и видюху. IZ> А проги и драйверы сам устанавливаешь или приводишь студента с улицы? Это сам. Но в общем то к процессору вроде драйверов не требовалось до сегодняшнего дня, а к мамке - диск вставил они установились, проблемы не вижу. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Igor Zainetdinov в Mar 07 08:51:00 по местному времени:
Нello Igor! Mon Mar 12 2007 14:18, Igor Zainetdinov wrote to Serg Demidenko: IZ> Я уже намекал, что роно вряд ли санкционировало такую сделку - зачем IZ> бы им IZ> это делать, когда они предпочитают заниматься этим сами. Поносов выхватил IZ> этот кусок, за что и поплатился - это независимо от того, нажился ли на IZ> этом деле сам Поносов или предпочёл остаться честным - второй случай вполне IZ> возможен, когда директор желает купить компы с нормальной конфигурацией, а IZ> не с той уродской - ну разве не смешно, когда к селерону 1800 прилагается IZ> 64 озу или там два дисковода на десять компов или закупят партию Атлонов, IZ> они, мол, дешевле. Не понимаю чем плохи атлоны. У меня на домашнем компе стоит и не жужжит. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Ilya Kuznetsoff в Mar 07 09:36:00 по местному времени:
Нello Ilya! Thu Mar 15 2007 23:03, Ilya Kuznetsoff wrote to Dmitry Malikov: IZ>>>>>> там два дисковода на десять компов или закупят партию Атлонов, IZ>>>>>> они, мол, дешевле. DM>>>>> Не понимаю чем плохи атлоны. У меня на домашнем компе стоит и DM>>>>> не жужжит. IK> Если не ошибаюсь, единственная их проблема -- высокая IK> чувствительность к перегреву. То есть повышенные требования IK> к системе охлаждения -- сбой кулера гарантированно приводит IK> к потере процессора. У intel с этим получше. Это было давно. Сейчас картина обратная, Атлоны греются меньше. Dmitry --- |