|
|||
|
|||
К годовщине трагедии на о. Русский... 2/3
Vladimir Rutcky написал(а) к Michael S Chekalin в Dec 06 07:04:18 по местному времени:
ПрЮвет Michael! На сообщение от Michael S Chekalin от 29 декабря 2006 00:54 отвечаем нижеследующее: MC> Все газеты и журналы России уже в течение года до описываемых MC> событий вовсю поливали грязью армию и флот, не оставляя военным ни MC> единого шанса обелить себя на страницах прессы. Неужели организацию, морившую вверенных ей пацанов голодом, следовало поливать шанелью номер пять? MC> Офицерское звание стало нарицательным. Правильно стало. Можно подумать, что это не офицеры морили матросов голодом и не офицеры отправляли больных пешком по льду в госпиталь. MC> Форма, которой гордился каждый офицер, стала вызывать MC> на улицах раздражение прохожих, особенно одурманенной наркотиками MC> молодежи. Офицерам стало небезопасно появляться на улицах. Если бы я оказался в такой ситуации, мне было бы стыдно носить такую же форму, какую носят ублюдки-людоеды. Автор видимо всё же человек хороший, но он явно перепутал причину и следствие. Кстати, те офицеры-ублюдки, не были засланы на флот Ельциным. Они там и до того служили. И были в моральном отношении всё теми же. Просто как только контроль ослаб, так они и принялись людей жрать. Как можно гордится принадлежностью к такой группе с позволения сказать людей, даже если сам никого и не ел? Будь я офицером - мне было бы стыдно. От чего не стыдно автору - мне неясно. Избирательная атрофия совести, мол каких бы гнусностей офицеры не творили, но всё равно офицер - этот звучит гордо? И ещё кстати. О том, что очень и очень многие офицеры не видят в срочниках людей и, доведись, не моргнув глазом слопают пару-тройку "молодых" под водочку - я задолго до всех ельцыных и горбачёвых знал. Почему не знал этого автор - ну опять же, видимо, избирательность совести. Всего наилучшего! Владимир Руцкий. (2:5002/68) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20051212 |