|
|||
|
|||
Массовые увольнения в IT-сектоpе США
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в May 23 21:33:39 по местному времени:
Привет Oleg! 08 Май 23 19:13, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: SS>>>> А весь текст цитировать - это всенепременное условие? Не, ну SS>>>> реально достает листать. Особенно, если на смартфоне. PS Ты, SS>>>> кстати, не один такой. Особенно (почему-то) в беседах с SS>>>> Палеевым :-( ON>>> Меня Чеслав достал просто что я квоты режу. Вот один раз не ON>>> порезал - и прям катастрофа! ;) CO>> Это потому, что в Хотдоге удалять построчно неудобно. Надо CO>> стараться бить по параграфам, наверное. И читать удобнее и CO>> "смахивать". ON> Фиг тебе. Автоматом стоит 4 строки квоты, это овердофига, на прошлой ON> версии 3 было и ты забывал мганавенна! В те три, видимо, включён и шаблон. Особо забавно на "многоступенчатых" сообщениях, где идёт сразу три темы, а в ответе стёрто всё и одно слово - "нет". Иди - догадывайся! Я тот "автоквотинг" отрубил сразу, он только для дранков ещё может как то подойти. Cheslav. ... Не расстраивайся, и даже не расчетверяйся. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в May 23 21:50:21 по местному времени:
Привет Oleg! 08 Май 23 19:20, Oleg Nazaroff -> Igor Vinogradoff: IV>>>> .... Ну один уже веpнулся. В Изpаиль пpавда... ON>>> Это дpугое ;) IV>> Я вообще-то пpо Мазуpа... :) ON> Ни о чем не говорит ;) Ты где спал? Cheslav. ... Если тебе выстрелили в правый висок, левый ты уже не подставишь... --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 00:12:49 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 08.05.23 21:33: CO> Привет Oleg! CO> 08 Май 23 19:13, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Это потому, что в Хотдоге удалять построчно неудобно. Надо стараться бить по параграфам, CO>>> наверное. И читать удобнее и "смахивать". ON>> Фиг тебе. Автоматом стоит 4 строки квоты, это овердофига, на прошлой версии 3 было и ты ON>> забывал мганавенна! CO> В те три, видимо, включён и шаблон. Особо забавно на "многоступенчатых" сообщениях, где идёт CO> сразу три темы, а в ответе стёрто всё и одно слово - "нет". Иди - догадывайся! Я тот CO> "автоквотинг" отрубил сразу, он только для дранков ещё может как то подойти. Память развивай! ;))) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 00:15:22 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 08.05.23 21:50: CO> Привет Oleg! CO> 08 Май 23 19:20, Oleg Nazaroff -> Igor Vinogradoff: IV>>> Я вообще-то пpо Мазуpа... :) ON>> Ни о чем не говорит ;) CO> Ты где спал? В которую ночь? ;) Ща вот тока к дому подкатил опять, это рано еще ;) а надо себя еще отскрести от сидушки, тяжко мине ;))) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в May 23 09:54:05 по местному времени:
Привет Oleg! 09 Май 23 00:12, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Это потому, что в Хотдоге удалять построчно неудобно. Надо CO>>>> стараться бить по параграфам, наверное. И читать удобнее и CO>>>> "смахивать". ON>>> Фиг тебе. Автоматом стоит 4 строки квоты, это овердофига, на ON>>> прошлой версии 3 было и ты забывал мганавенна! CO>> В те три, видимо, включён и шаблон. Особо забавно на CO>> "многоступенчатых" сообщениях, где идёт сразу три темы, а в CO>> ответе стёрто всё и одно слово - "нет". Иди - догадывайся! Я CO>> тот "автоквотинг" отрубил сразу, он только для дранков ещё может CO>> как то подойти. ON> Память развивай! ;))) Я то помню! Мне и отлистать не долго. Но вариант ответа, типа: Да Нет Да Может быть трудно соотнести с цитатами.:) Cheslav. ... Он крепче водки "Абсолют", скажите, как его зовут? --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в May 23 09:58:34 по местному времени:
Привет Oleg! 09 Май 23 00:15, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: IV>>>> Я вообще-то пpо Мазуpа... :) ON>>> Ни о чем не говорит ;) CO>> Ты где спал? ON> В которую ночь? ;) Когда Мазур активничал в фидо.:) ON> Ща вот тока к дому подкатил опять, это рано еще ;) а надо себя еще ON> отскрести от сидушки, тяжко мине ;))) Cheslav. ... Не напpавлять pужья в людей, даже если оно заpяжено. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 16:09:12 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 09.05.23 9:54: CO> Привет Oleg! CO> 09 Май 23 00:12, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> В те три, видимо, включён и шаблон. Особо забавно на "многоступенчатых" сообщениях, где CO>>> идёт сразу три темы, а в ответе стёрто всё и одно слово - "нет". Иди - догадывайся! Я тот CO>>> "автоквотинг" отрубил сразу, он только для дранков ещё может как то подойти. ON>> Память развивай! ;))) CO> Я то помню! Мне и отлистать не долго. Но вариант ответа, типа: Да Нет Да Может быть трудно CO> соотнести с ним в офис нцитатами.:) Это называется "памать" и "внимательность"! -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 16:10:47 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 09.05.23 9:58: CO> Привет Oleg! CO> 09 Май 23 00:15, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Ты где спал? ON>> В которую ночь? ;) CO> Когда Мазур активничал в фидо.:) Возможно тогда мне было не до фидо ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |