|
|||
|
|||
"Я в шоке от трущоб в США и от того, что многие сейчас хают деревни в Р
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 23 04:44:46 по местному времени:
Привет Andrei! 28 Апр 23 20:21, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> неё отваливается хорошо. AM>>>>> Да, но лежал он там до этого очень долго. По крайней мере все AM>>>>> те лет 45, которые у меня в памяти сохранились - я там ни разу AM>>>>> этой брусчатки не видел... CO>>>> Круто в Молдавии строят дороги! Только позавидовать! AM>>> Русские оккупанты их так строили. CO>> Руками молдаван? Или ездили с Москвы класть асфальт? AM> И так и эдак. После 1945 года много народа сюда пререхало из России и AM> Белоруссии. AM>>> Плохо строили - даже 50 лет они не прослужили европейской нации, AM>>> разваливаться стали ;) CO>> Я таких дорог не встречал, на 50 лет. AM> Это же шутка была. У нас любят так шутить: мол, скотыняки те русские AM> оккупанты - так плохо строили дороги, что они начали разрушаться всего AM> лишь через 30 лет независимости. Ага! Осётр стал усыхатьдо более реальных размеров и уже 30 лет, а не 50.:) Cheslav. ... Дети, не играйте со спичками, зажигалка гораздо интереснее. --- ... |
|
|||
|
|||
"Я в шоке от трущоб в США и от того, что многие сейчас хают деревни в Р
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 06:23:04 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 29.04.2023 04:44 you wrote: AM>>>> Плохо строили - даже 50 лет они не прослужили европейской AM>>>> нации, разваливаться стали ;) CO>>> Я таких дорог не встречал, на 50 лет. AM>> Это же шутка была. У нас любят так шутить: мол, скотыняки те AM>> русские оккупанты - так плохо строили дороги, что они начали AM>> разрушаться всего лишь через 30 лет независимости. CO> Ага! Осётр стал усыхатьдо более реальных размеров и уже 30 лет, а CO> не 50.:) Я не помню точно, когда в последний раз ту улицу капитально ремонтировали. После развала Союза точно ни разу, а вот до... Поэтому и такой разброс осетра ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |