![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Alexey Vissarionov написал(а) к All в Dec 15 13:00:00 по местному времени:
Доброго времени суток, All! * Обнаружено в RSS.BASН.ORG.RU Цитата #437331 http://bash.im/quote/437331 с кывт.рф Хуже всего я попал этим делом в детстве - когда решил, что и сам справлюсь с поездкой в метро, без родителей. Лет в 7 где-то. Схему метро я тогда почти не знал, однако я знал хорошо "по станциям" сколько ехать. Но в дороге случилась неожиданная проблема - я проехал 1 станцию. Исправляется это легко ведь - я просто перешел на другую сторону и поехал одну станцию обратно. Ну я так думал, потому что не знал, что это была Китай-город. Приехав на одну станцию подивившись, почему она не выглядит как ожидается, я заподозрил неладное. Повторил маневр в снова, чтобы откатить, но оказался почему-то вообще совсем непонятно где. Захватывающее, так сказать, было приключение. --- rss2mail.pl + Origin: RSS robot (2:5020/545.1024) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Здесь вам не Англия - копать надо глубже! // приписывается Л. Кагановичу --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 15 18:06:03 по местному времени:
[+]...[√] Привет, ты жив, Alexey ? 30 Декабря 2015 года ты писал(а) к All: AV> с кывт.рф AV> Хуже всего я попал этим делом в детстве - когда решил, что и сам AV> справлюсь с поездкой в метро, без родителей. Лет в 7 где-то. Схему AV> метро я тогда почти не знал, однако я знал хорошо "по станциям" AV> сколько ехать. Но в дороге случилась неожиданная проблема - я проехал AV> 1 станцию. Исправляется это легко ведь - я просто перешел на другую AV> сторону и поехал одну станцию обратно. Ну я так думал, потому что не AV> знал, что это была Китай-город. Приехав на одну станцию подивившись, AV> почему она не выглядит как ожидается, я заподозрил неладное. Повторил AV> маневр в снова, чтобы откатить, но оказался почему-то вообще совсем AV> непонятно где. Захватывающее, так сказать, было приключение. Если я не ушибся, он в конце истории попал на ст.Марксистская, хотя понятие "перешёл на другую сторону" для такого залёта должно было выглядеть как-то странно Ж+) [-]...[√] Пока, Alexey , и да не угаснет твой модем! --- FMail/Win32 1.60 |