|
|||
|
|||
Восставший из ада 2022
Yuriy Chigvintsev написал(а) к All в Oct 22 18:27:14 по местному времени:
Салют! Узрел сабж. Что могу сказать. Минусы: гей-повесточка и отсутствие симпатичных персонажей. Даже Пинхед не вызывает симпатии, ибо его сыграл какой-то транс. Из плюсов: гнетущая атмосфера, мерзкие синобиты, умелое нагнетание кровавой жути, а также вписанность в оригинальный лор. И - наличие оригинального саундтрека. Ещё понравились дизайнерские интерьеры, но это уже второстепенно. В общем, плюсов больше, чем минусов, а значит, фильм неплох. Совиная Ферма, до востребования. --- Damn fine covfefe (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Восставший из ада 2022
Valentin Kuznetsov написал(а) к Yuriy Chigvintsev в Oct 22 13:59:20 по местному времени:
Пpивет, Yuriy! Отвечаю на письмо от 24 Oct 22 18:27:14 (AREA:RU.FILM) YC> Узpел сабж. Что могу сказать. Минусы: гей-повесточка и Спасибо! Тепеpь я знаю, что смотpеть это не нужно - зpя потpачу вpемя --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Восставший из ада 2022
Dmitry Protasoff написал(а) к Valentin Kuznetsov в Oct 22 13:04:14 по местному времени:
Нello, Valentin! Monday October 24 2022 13:59, you wrote to Yuriy Chigvintsev: YC>> Узpел сабж. Что могу сказать. Минусы: гей-повесточка и VK> Спасибо! Тепеpь я знаю, что смотpеть это не нужно - зpя потpачу вpемя Некоторым людям - поражаешься. Если речь идет про АД - то там всякая повестка должна быть Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Восставший из ада 2022
Irina Gorunova написал(а) к Dmitry Protasoff в Oct 22 14:47:46 по местному времени:
Нello Dmitry. Понедельник 24 Октября 2022 13:04:14, you wrote to Valentin Kuznetsov: YC>>> Узpел сабж. Что могу сказать. Минусы: гей-повесточка и VK>> Спасибо! Тепеpь я знаю, что смотpеть это не нужно - зpя потpачу VK>> вpемя DP> Некоторым людям - поражаешься. Если речь идет про АД - то там всякая DP> повестка должна быть А вдруг из военкомата? Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Восставший из ада 2022
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Oct 22 18:23:50 по местному времени:
Привет, Dmitry! 24 октября 2022 в 18:04 ты писал(а) для Valentin Kuznetsov : ======================================================= YC>>> Узpел сабж. Что могу сказать. Минусы: гей-повесточка и VK>> Спасибо! Тепеpь я знаю, что смотpеть это не нужно - зpя потpачу вpемя DP> Некоторым людям - поражаешься. Если речь идет про АД - то там всякая DP> повестка должна быть Только вот это будет подаваться не как грех мужеложства и расплата за него, а совсем даже наоборот, как положительная черта героя. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Восставший из ада 2022
Dmitry Protasoff написал(а) к Irina Gorunova в Oct 22 17:55:22 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Irina! Monday October 24 2022 14:47, you wrote to me: VK>>> Спасибо! Тепеpь я знаю, что смотpеть это не нужно - зpя потpачу VK>>> вpемя DP>> Некоторым людям - поражаешься. Если речь идет про АД - то там DP>> всякая повестка должна быть IG> А вдруг из военкомата? Российские военкомы - посланники ада? Хм, логично! Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Восставший из ада 2022
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 22 21:43:54 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Юрий! Monday October 24 2022 18:23, you wrote to me: DP>> Некоторым людям - поражаешься. Если речь идет про АД - то там DP>> всякая повестка должна быть ЮГ> Только вот это будет подаваться не как грех мужеложства и расплата за ЮГ> него, а совсем даже наоборот, как положительная черта героя. А разве в аду это не может быть положительной чертой? Ты вообще был в аду, что так уверенно про него пишешь? Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |