|
|||
|
|||
Преступления будущего
Yuriy Chigvintsev написал(а) к All в Sep 22 15:11:34 по местному времени:
Салют! Глянул свежего Кроненберга. Сюжет хреновый, а вот картинка - лучшее, что я видел со времён "Бойцовского клуба" и "Малхолланд драйв". Совиная Ферма, до востребования. --- Damn fine covfefe (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: Преступления будущего
Andrei Tumilovich написал(а) к Yuriy Chigvintsev в Sep 22 13:08:26 по местному времени:
Здpавствуй, Yuriy! YC> Глянул свежего Кроненберга. Сюжет хреновый, а вот картинка - лучшее, YC> что я видел со времён "Бойцовского клуба" и "Малхолланд драйв". Что там с повесточкой? Таки да? С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Re: Преступления будущего
Andrei Tumilovich написал(а) к Yuriy Chigvintsev в Sep 22 13:30:44 по местному времени:
Здpавствуй, Yuriy! YC> Глянул свежего Кроненберга. Сюжет хреновый, а вот картинка - лучшее, YC> что я видел со времён "Бойцовского клуба" и "Малхолланд драйв". Посмотрел сейчас русский трейлер. Не сказал бы, что картинка прям хороша, это на любителя, но после увиденного и услышаннаго ("мы не должны бояться заглянуть в лицо хаосу" - а зачем туда вообще заглядывать?!) нет никакого желания тратить время на этот фильм. Кажется, что с некоторых пор на Западе не просто кризис идей, а прям трандец какой-то в сфере искусства! С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Преступления будущего
Yuriy Chigvintsev написал(а) к Andrei Tumilovich в Sep 22 12:12:02 по местному времени:
Салют! 02 Сен 22 13:08, ты -> мне: YC>> Глянул свежего Кроненберга. Сюжет хреновый, а вот картинка - YC>> лучшее, что я видел со времён "Бойцовского клуба" и "Малхолланд YC>> драйв". AT> Что там с повесточкой? Таки да? Кроненберг - это совсем не о повесточке. Так что нет. Совиная Ферма, до востребования. --- Damn fine covfefe (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Преступления будущего
Yuriy Chigvintsev написал(а) к Andrei Tumilovich в Sep 22 12:37:14 по местному времени:
Салют! 02 Сен 22 13:30, ты -> мне: YC>> Глянул свежего Кроненберга. Сюжет хреновый, а вот картинка - YC>> лучшее, что я видел со времён "Бойцовского клуба" и "Малхолланд YC>> драйв". AT> Посмотрел сейчас русский трейлер. Не сказал бы, что картинка прям AT> хороша, это на любителя, Конечно! Бодихорроный Кроненберг - это именно на любителя бодихоррорного Кроненберга. Ну и по трейлеру о картинке тут адекватного представления не получишь. Надо смотреть весь фильм. AT> но после увиденного и услышаннаго ("мы не AT> должны бояться заглянуть в лицо хаосу" - а зачем туда вообще AT> заглядывать?!) нет никакого желания тратить время на этот AT> фильм. Кажется, что с некоторых пор на Западе не просто кризис идей, а AT> прям трандец какой-то в сфере искусства! С идеей там действительно не очень, как и с сюжетом, о чём я уже сообщил. В этом плане сабж - эдакая солянка из прошлых фильмов. Но уж больно красивая и мерзкая солянка! Совиная Ферма, до востребования. --- Damn fine covfefe (New Point Express) |